SUPREMACY
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-05-26 11:09:42
Matthew Daddario
‣ Имя, возраст персонажа:
Damian Mexes | Дамиан Мексес, 20 +/-
‣ Место рождения и проживания:
Италия в прошлом, Трансильвания сейчас‣ Сторона и род занятий:
ученик риперов
‣ Способность:
Гравиокинез. Я дам подробное описание этой способности, но что вообще может быть лучше, если сюда входят черные дыры)))
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О риперах почитать можно тут. Информация подробная, если что-то останется непонятным - я отвечу и расскажу.
Вся важная суть заключается в том, что некогда Дамиан был итальянским беспризорником, который занимался мелким воровством и выживал как мог, к 12-ти годам он уже многое понимал о суровости этого мира и вообще был почти матерым карманником и ребёнком улиц.
А столкнулись мы случайно, когда Дамиан скручивал колеса с моего автомобиля. Вид у меня был такой грозный, что юный отпрыск криминального мира решил защититься с помощью своей способности, которая оказалась довольном мощным для такого возраста гравиокинезом, и тут я понял - надо брать, потому что впервые встретил кого-то со своей способностью. Пообещал, что не буду бить, накормлю и помогу. Поверил ли Дамиан, был напуган или держал руку на пульсе, рассчитывая что-то стащить и сбежать, известно только ему, но со мной пошел. И так начался один странный союз - Дамиан стал моим учеником. И было это лет 6-8 назад, в зависимости от выбранного возраста.У нас отношения между наставник-ученик и отец-сын. Конечно, я обучаю будущего высококлассного убийцу-наемника, но хотелось бы, чтоб в Дэмиане был позитив, некая игривость, юношеская склонность к авантюрным поступкам, определенной фривольности в поведение, доведения своего учителя до нервного тика, но не забудьте, что в нем есть тот самый мальчик-беспризорник, который видел мир с самого низа и понимает очень многое.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я оставляю определенную свободу в характере персонажа и биографии в первые годы жизни, все детали мы обсудим лично, найдем удобные компромиссы.
100500 постов не требую, к тому же большая часть игры будет связана со мной (хотя мы решим вопросы, если что), просто не пропадайте, полюбите персонажа.
Внешность можно сменить, но обговорите со мной.