DAINTY DONUTS
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться72016-05-23 02:32:03
Я ищу головную боль appearance: Dichen Lachman |
about you |
Нова Спаркс родилась в Оклахоме и на половину является чероки. Ее родители не были богачами, жили тихо, едва сводили концы с концами и лишь время от времени удача поворачивалась к ним лицом. Еще в дошкольном возрасте она проявляла задатки гения, интелектуально развиваясь куда быстрее своих сверстников. Когда Нове было восемь, родители смогли позволить себе купить подержанный компьютер и подключить его к интернету, так они надеялись поспособствовать ее развитию и обучению. В какой-то мере они были правы, так как Нова с головой погрузилась в мир нулей и единиц. В одиннадцать написала вирус, который на три дня похоронил биржу ценных бумаг в Лос-Анджелесе. Разумеется, ее поймали, так как на тот момент она еще не умела как следует заметать следы. Суд заставил ее семью выплатить огромный штраф, а самой Нове было запрещено пользоваться любой электроникой вплоть до совершеннолетия. Зато ее прозвище "Шторм" стало очень авторитетным в кругу хакеров, так как те не прекращали восхищаться кодами написанного ею вируса. Пока длилось ее наказание, она не прекращала думать о том, чтобы наказать жадных богатеев, которые практически раздавили ее семью, заставив ее родителей работать на износ, лишь бы выплатить штрафы. После того, как она достигла совершеннолетия, она первым делом хакнула банковский счет одного богатенького ублюдка, который был на ее суде в качестве одного из пострадавших. На этот раз она была осторожна, потому полученные деньги она отправила "отмываться", пустив их в длительное кругосветное путешествие, а сама тем временем поступила в Калифорнийский технологический. Но даже переехав в другой город, она продолжила свой "крестовый поход" против богачей, выбирая своими жертвами тех, у кого рыльце было в пушку, так как такие точно не побегут в полицию, боясь разоблачения. Но теперь она большую часть сворованного пускала на благотворительность. И тут все слегка накалилось, так как один хакер-выскочка раскритиковал в сети ее старые работы, мол они слишком топорные и можно сделать лучше. Между ними развязалась интернет-война. Группа элитных хакеров поставила условия для этой войны, дабы можно было определить, кто прав а кто нет и при этом не учинив ненужный хаос в интернете. Условие было одно: реализовать самый впечатляющий хак за неделю. Шесть дней они шли с ничейным счетом, пока ее оппонент не хакнул Бостонский филиал ФБР и не стер дела арестованных хакеров из штата Массачусетс. Ее противник победил и назвался "Героем Кантона". То был первый случай, когда она проиграла хоть кому-то. Спустя пару лет, "Герой Кантона" влез в ее дела, когда она грабила очередного богатенького козла, он увел у нее из под носа половину суммы и из-за него, ее взлом засекли. В долгу она не осталась, а потому смогла отследить "Героя" вплоть до территории МТИ и натравила на него федералов. По окончании своей учебы, Нова переехала жить в Даллас, штат Техас, где воспользовалась давно украденными и набело отмытыми деньгами, чтобы купить себе жилье и открыть небольшой интернет-бар. Не так давно, она выяснила, что ее старый интернет-враг "Герой Кантона" вновь объявился в сети, она отследила его и выяснила, что он тоже живет в Далласе. И ей захотелось столкнуться с ним лицом к лицу... | relations |
Пока что мы знакомы лишь виртуально, знаем только прозвища друг друга и жутко друг друга ненавидим. А ведь мы даже понятия не имеем о том, кто же сидит по ту сторону. За все время виртуального знакомства мы лишь то и делали, что устраивали гадости друг другу, большие и не очень. Но что же произойдет, если мы столкнемся вживую? Будем ли и дальше вести себя как дети и продолжим пакостить друг другу или же зароем топор войны в преддверии надвигающейся опасности? | on the side |
Не хотелось бы, чтобы вы брали роль на день-два, если идете играть, то давайте играть и развивать персонажей. И еще одно, не делайте из нее забитую тихоню или законченную стерву, остановитесь где-то между гиком и тусовщицей, когда она то тусит пол ночи в клубах, а потом приходит домой и рубится в онлайн РПГ или смотрит фантастические сериалы. |
Поделиться82016-05-23 02:32:13
Я ищу соседа по квартире, которого затопила, свою головную боль и вообще полнейшего засранца appearance: Garrett Hedlund* |
about you |
С чего начать, с чего начать.... наверное с того, что если ты любите уходить по английски, то эта заявка не для тебя. Я просто уже устала от того, что появляется человек, мы начинаем играть, а потом он пропадает не предупредив. Я понимаю, что все может быть. Нет времени, пропало вдохновение, да даже просто не сошлись в игре, но не стоит от этого сбегать. От тебя лишь требуется предупредить, чтобы я не сидела и не ждала, как верный Хатико. Итак, самый главный вопрос решили, если ты все еще читаешь, значит ты не сбежишь не предупредив. Что уже хорошо и меня очень радует. Идем дальше. В первую очередь я ищу соигрока, с которым смогу воплотить все свои идеи. С которым, мы будем обсуждать сюжеты, придумывать что-то вместе и просто общаться. Да, да для меня очень важно личное общение, так что приготовь сразу аську хд Вообще для меня в первую очередь будет важно сойдемся ли мы в личном общении, нежели в игре. Что касается игры, то это для меня тоже важно. Я не требую огромных постов или чего-то заумного в твоих речах, нет. Просто было бы интересно посмотреть на твой пост и понять, сыграемся ли мы. И скажу, что раньше я такого вообще не просила, просто все же интересно взглянуть. Конечно же в ответ я предоставлю свой пост, если нужно. Главные вопросы мы решили, теперь перейдем непосредственно к самому персонажу. Стоит наверное сказать, что уже был игрок на данную роль и придумывали мы все вместе, даже начали игру, но ему пришлось уйти. Так, как персонаж его был полностью на нем, то тебя я также не буду ограничивать в этом. Персонаж полностью на тебе, только одно пожелание не делай его мягким и послушным мальчиком, иначе ничего не выйдет. Характер Кэтрин способен вытерпеть только мужик со стальными яйцами хд Если нужно, я могу скинуть характер предыдущего игрока чтобы ты понял всю суть и конечно же дам тебе почитать нашу игру, откуда станет все еще понятней, какие вообще планируются отношения и какой характер у персонажа. Я бы наверное даже настояла на том, что бы ты прочитал хд. Не переживай, там не много. Мы можем оставить все как было и даже продолжить начатую игру или же придумать что-то свое, не менее крутое и начать новую игру. Как я говорила выше, я ищу в первую очередь соигрока. | on the side |
Я описала примерное представление их отношений. Если что-то не понравилось, мы можем это обсудить и придумать что-то свое. Я компромиссный человек и не ставлю каких-то определенных рамок, мне будет интересно выслушать твои мысли и идеи. Что касается внешности, то я бы не хотела ее менять, ибо уже вижу Хэдлунда с Тубией и меня они вдохновляют. Ну он же обаяшка хд Но опять, же я могу выслушать и твои варианты) Вообще я не какая-то там стерва, как могло показаться и требования у меня не завышенные хд Просто будь собой, будь смешным, идейным, ПОШЛЫМ!!! Я очень пошлая и если ты не такой, мы не сойдемся, отвечаю хдд Вообще я проста, как валенок и та еще ебанько хд со мной не соскучишься хд Просто приходи, а! Я очень жду этого персонажа и тебя! Одарю любовью, страстью и даже дам полапать сиськи хдд Связь сначала пиши в гостевую, а там уже аську дам хд |
это типо не нужно называть соседку жирной хд она же может и доказать обратное хдд
Поделиться102016-05-28 02:04:35
Я ищу пару appearance: у меня вечные сложности с поиском лапочек, но предлагаю timofei rudenko |
about you |
Ты солнечный зайчик и всё тут. Улыбчивый, светлый человечек с искренней верой в чудеса и добро. Ты застенчив и скромен, но при этом очень прост в выражении чувств. Если тебе кто-то нравится, ты можешь просто об этом сказать, не понимая, как можно молчать о таком. Даже крошечные события могут казаться тебе грандиозными. Наверное, тебе не раз отказывали, но ты ни на кого не хранишь обид. Тебе нравится рисовать хоть ручкой в блокноте, хоть мелками по асфальту, создавать музыку из ничего и плести браслеты. В детстве ты обожал мастерить наряды для кукол, и родителям никак не удавалось объяснить тебе, что это занятие не для мальчиков. Но ты и без того дружил только с девочками, а от мальчиков терпел насмешки. И если отец брал тебя на рыбалку, ты только и делал, что глазел на жуков-водомеров и пел песню про жёлтую подводную лодку. К счастью, никто не пытался тебя переделать. И хотя ты уже вырос, но в душе всё равно остался счастливым ребёнком. | relations |
Я слеп, и у меня есть свой детский благотворительный фонд. Предлагаю тебе прийти ко мне, к примеру, чтобы пройти практику. Или просто из желания побыть волонтёром. Я буду всячески этим пользоваться. Особенно, если у тебя будет своя машина. Буду таскать тебя по больницам и домам детей, на занятия и всякие праздники. С тобой мне будет комфортно. За тебя можно будет держаться и не ощущать в ответ неловкого желания освободиться или непонимания, как себя вести. Ты не будешь испытывать жалость или неуют при виде меня – только интерес и симпатию. А когда поймёшь, что влюбился, тебе придётся пробираться под мой толстый панцирь, чтобы услышать ответ. | on the side |
Пишу небольшие посты по 2 тыщи символов, но зато могу по штуке в день-два. Я скучный, но люблю пообщаться между делом. Чутка ханжа и не любитель высокого рейтинга. Зато будет романтика и обнимули, приходи ) |