C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться12015-07-16 02:26:46
Поделиться612015-12-02 18:02:25
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Милая принцесса. в которой Анвины и их знакомые души не чают. Дейзи - младшая сестра Эггзи, биологическая дочь Дина, и спасибо Kingsman, что папаша более не сможет до нее добраться. Хоть девочке и мало лет, но атмосфера дома оставила свой след на ее восприятии действительности, впрочем, когда рядом Мишель и Эггзи, то волноваться не о чем. Не смотря на возраст, весьма проницательный ребенок, который иногда может даже старшего брата ткнуть носом в очевидное, а для ДжейБи подобрать прекрасно сочетающийся с ним бант. В общем - мамино сокровище, гэрина принцесса. Пост
В общем, Гэри и Рокси ждут маленькую прелесть, чтобы окружить заботой, любить, тискать и вообще всячески комфортить. Обещаем обеспечить игрой, графикой и уютной атмосферой, а так же познакомить с самыми настоящими богами и богинями хД И да, игрок нужен на постоянной основе. | |||||
Поделиться622015-12-03 13:51:25
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p348777
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧЕРЕДНОГО БОГАТЕНЬКОГО И НАДМЕННОГО ПРИДУРКА. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Я запомнил тебя мудаком с кучей понтов и богатенькими родителями за спиной. Кандидат самого Артура, небось, возлагали на тебя большие надежды, а, Хескет? Помню, что из этого вышло в итоге, как ты корчился, привязанный к рельсам, и аж глотку драл, когда проклинал всех, на чем свет стоит. А сколько кичился, сколько говорил, что я, «плебей», отправлюсь в расход. Знаешь, я не без удовольствия смотрел, как даже Артур понял, какой ты слюнтяй. Впрочем, стоит отдать ему должное, ибо ученик стоил своего учителя. Предоставляю полную свободу в биографии (в разумных пределах, естественно); неторопливые, но вдумчивые отыгрыши; графику (возможно); вагон и маленькую тележку эпик вражды ну и любовь нашего (и не только нашего) фандома. Давай, хорек, яви уже себя во всей красе. Больше оказавшихся не такими уж и мертвыми старых знакомых. Пост
| |||||
Поделиться632015-12-05 14:51:07
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СОЗДАТЕЛЯ БОГА |
PERSON OF INTEREST | |||||
Гарольд Финч - загадочный миллионер, гений в области программного обеспечения, скромный преподаватель в университете и создатель Машины. О нём можно сказать много, но, при этом, не сказать ничего. Никто не знает о его детстве, юности, даже его близкие (если таковые вообще имеются) люди знают лишь его имя - фамилии он меняет едва ли не каждую неделю. "Выживут только параноики" - как создатель следящей за всеми американцами программы, Гарольд знает, что информация - это сильнейшее оружие. Пост
Я знаю, что Гарольд - персонаж непростой. Но надеюсь, что его всё же возьмёт достойный игрок. Его жду я (а вместе со мной и Машина), Самина Шоу и Кара Стентон. Мы верим и надеемся, что придёт человек, который построит нас по струнке) | |||||
Поделиться642015-12-10 18:35:29
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 97#p574397
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЛЕЖНУЮ УЧЕНИЦУ. |
HEROES OF THE OLYMPUS | |||||
Дочь Плутона и Мари Левеск, смертной жительницы Нового Орлеана, имевшей креольские корни. Родилась в 1929 году, погибла в 1942. Долгое время пребывала в Царстве мертвых, пока её не вернул к жизни Нико — сын греческой ипостаси Плутона — Аида. Хорошо ориентируется под землей, вызывает из земных недр драгоценные камни и металлы, может передвигать их усилием мысли и деформировать. Если она долго находится на одном месте, то там возникают драгоценности или золото. Подбирать не рекомендуется, так как эти драгоценности приносят несчастья вплоть до смерти, что и произошло со многими соседями Хейзел в детстве. Это её проклятие, наложенное на неё по вине её же собственной матери, которая хотела все богатства земных недр, так как устала быть бедной. Плутон в тринадцатый день рождения Хейзел предсказал, что её проклятие сможет снять потомок Нептуна. Умерла, устроив землетрясение, в пещере на Аляске со своей матерью по вине Геи, которая использовала сверхъестественные способности девочки для возрождения Алкионея, чтобы тот возродился раньше всех вдали от богов и собрал орду чудовищ для битвы с богами. Пост
Пожелания, а не требования у меня будут стандартные - не пропадать по-английски и знать хотя бы парочку книг серии, но при условии, что вы все же впоследствии все дочитаете)) вдохновение | |||||
Поделиться652015-12-18 17:07:12
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p576641
LEGEND | |||||
Я до сих пор не понимаю, почему вы еще не пришли покорять наши сердца, отбивать наших дам и мужиков, пить наш виски и курить наши сигареты. Я требую вас! | |||||
Поделиться662015-12-24 18:05:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 56#p603556
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ. |
THE ORIGINALS | |||||
Кто такая Фрейя, кем мне приходится, рассказывать не буду. Как следует из третьего сезона, мы стали по-настоящему близки друг с другом, пусть и делишься ты со мной всем через письма, пока я отсутствую. Сразу поправка: события Первородных и разборки за НО не имеют для меня, как и для нашего брата Кола, никакого значения, потому что по нашему сюжету, мы встретились с ним в Мистик Фоллс, после пробуждения из гробов, и вспомнив о том, как были когда-то любовниками, и любили друг друга, послали всех к чертям, и уехали. Так что, я не рядом с Ником, в его глупых войнах, я не бегала за Элайджей, мы с Колом не совершали никаких обменов телами, и уж тем более, никаких глупых лав стори с сопливыми ведьмочками и качками-парнями из расы людей. Так что, история у нас с тобой будет своя. Канон можешь оставить, Элайджа и Никлаус совсем не против. Но вот наше знакомство было при куда менее печальных обстоятельствах и я думаю, узнав о том, что у нас есть еще сестра, мы с Колом прибыли в НО. Но только знакомства ради. И мы с тобой сразу нашли общий язык и поддержку друг в друге. Я обрела сестру, которую всегда не прочь была бы иметь, которой нужны кровные узы, а не королевство, ты же обрела..Ну, что именно, решай сама. Но так или иначе, я хочу ту, с которой смогу поделиться чем-то важным для себя. Ту, что не будет осуждать меня и намеренно портить мою жизнь. И естественно ту, с которой мы будем любить друг друга, и которую я брошусь защищать, если это понадобится. Как и она меня, я так думаю. Пост
От вас что хочу: | |||||
Поделиться672015-12-25 22:58:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 35#p606435
LOONEY TUNES AND MERRIE MELODIES | |||||
Итак, мне очень нужны мои Баггз и Даффи, отношения не навязываю, вместе обсудим, но что-то определенно положительное. Внешности помогу вам выбрать, тут все на ваше усмотрение, да мы очеловеченные мультяхи, покажу свою анкету и каким образом я стала Крессидой из ГИ. Собственно, вы тоже без проблем можете стать частью этого мира. | |||||
Поделиться682016-01-10 12:06:43
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ВЕЧНОСТИ |
NORSE MYTHOLOGY | MARVEL | |||||
Локи бог Огня, Хитрости и Обмана. Является сыном ётуна Фарбаути и Лаувейей - асини. Пост
| |||||
Поделиться692016-01-13 14:09:34
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p631162
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ парня на реактивном венике |
TANYA GROTTER | |||||
Кто он мне, я расписывать не буду, надеясь на то, что серию книг про Таню Гроттер вы читали. Характер хотелось бы видеть каноничный, не без того конечно же, что вы добавите в него что - то свое. В конце концов, про Тузикова известно не слишком многое для того, чтобы для фантазии было ограничение. Летает на реактивном венике, был первым, кого я встретила и в кого влюбилась, после заклинания Жикина, является Светлым магом школы Тибидохс, а отец Кузи - потомственный маг, выловивший когда-то Муму. Как и я, играет в драконобол, вместе с Лотковой защищая Гоярына, хоть это и не всегда успешно. Помимо всего прочего - прекрасный пловец. Но это - не то, что может ограничивать вас жестко в плане характера Кузьмы, хотя конечно же о том, что он не "Темный", прошу не забывать. пост от лица не Риты пока,только взяла ее,но тоже мой.
Требуется не слишком многое: | |||||
Поделиться702016-02-20 20:18:25
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 70#p668570
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ НЕСБЫВШУЮСЯ. |
ALICE'S ADVENTURES IN WONDERLAND | |||||
нужно очень сильно любить человека, чтобы потом его так возненавидеть. Пост
В общем, прошу прощения за сумбур выше, но идея не дает мне покоя уже долгое время. Все описанное выше обсуждается и изменяется, чтобы было удобнее нам обоим. Чего же я хочу и чего ищу: для вдохновения | |||||
Поделиться712016-02-25 22:00:07
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p669281
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЬ |
THE FLASH | DC | |||||
- You could've been flash girl. отношения
Пост
Пишу я по разному: первое лицо, второе, третье, размер поста зависит от партнёра и вдохновения, но меньше 4х тысяч символов пишу редко. Стараюсь отвечать в течении недели, но с постами не тороплю. Персонажа к себе не приковываю, вы вольны делать с ним то, что хочется лично вам, но без игры и внимания не оставлю, как и другие жители Централ-сити. | |||||
Поделиться722016-03-02 01:18:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 06#p675406
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОСОБЕННОГО МАЛЬЧИКА. |
DC | |||||
Если описывать наши отношения совсем кратко, то получится что-то в духе "Все сложно". Наше знакомство началось с того, что ты попытался менять убить, а в результате мы разрушили квартал НЙ и "навели порядок" в парке. И я никогда не признаю этого вслух, но это одно из самых лучших моих воспоминаний, ты дал мне возможность выпустить пар, перестать сдерживаться. И глупо отрицать, что меня влечет к тебя. Потом на помощь подоспели мои друзья, но один за одним, они тебе все проигрывали. Но ты просто ушел, оставил нас. Не завершил миссию и обратился против своих хозяев. Чуть позже мы узнали, какую участь заготовили для тебя Н.И.Г.Д.Е. И после недолгих споров все же отправились на спасательную миссию. Пост
вдохновляшки В общем, откидывая в сторону все лишние ах и охи, хочу сказать, что очень сильно жду этого персонажа, впрочем, как мне кажется, не только я. В планах у меня собрать нашу команду Титанов, чтобы показать "большим" тетям и дядям, что мы тоже чего-то да стоим. напоследок | |||||
Поделиться732016-03-25 13:10:57
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЖЕНИХА/МУЖА |
THE FLASH | |||||
Пост
Ронни - это шикарный персонаж, которого некрасиво слили в сериале. Заиграем, залюбим, оденем (насколько это возможно). Я за любой кипиш и поддержу любую вашу идею. Помимо меня у нас есть Барри Аллен, Айрис Уэст (которая пишет анкету, но точно дойдёт), так же немногочисленный каст "Стрелы" тоже с удовольствием впишет вас в свою историю. Я объясню вам всё, введу в сюжет, помогу с начальной квентой. От вас требуется активность (хотя бы от поста в неделю), желание развивать персонажа и знать канон (первый сезон сериала и две серии второго, где упоминается Ронни. Знание комиксов приветствуется, но не обязательно). для вдохновения | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p687020
Отредактировано Avenger (2016-03-28 09:57:08)
Поделиться742016-04-03 11:40:48
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕ СЕРДЦЕ. |
THE VAMPIRE DIARIES | |||||
Начали с крепкой дружбы, которая бывает между девушкой и парнем. Да, языки и старушки на лавочках твердят, что такого не бывает. Но есть мы - исключение из правил. Ты был рядом, когда мне было плохо. Ты был рядом, когда меня обратили и помогал справиться с голодом. Ты был рядом, когда меня пытали - стая волков, потом собственный отец. Ты смотрел на меня своими большими грустными глазами, понимающе кивал, обнимал и... все мои страхи растворялись. Я всячески пыталась свести вас с Еленой, до тех пор, пока не осознала, что влюбилась в своего лучшего друга. Все же мы не исключение из правил. пост
Понятно, что я большая поклонница стеролайн, хочу что бы и вы таковыми являлись. Хочу определенно пару. У меня нет аси/скайпа и прочего, что бы обсудить какие-то детали и ближе познакомиться. И идти к незнакомому человеку и строить "дом2" очень страшно. Я могу оказаться психованной, чокнутой девицей, без устали присылающей гневные и любовные письма в личке, забрасывать бесконечными напоминаниями о себе, могу позвонить вам в двери и усесться на диване, требуя стаканчик крови. А могу быть вполне адекватной, почти не страдающей резкой смены настроения. Это как вам повезет.хдд | |||||
Поделиться752016-04-08 17:59:16
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КРЫЛАТОГО. |
DC | |||||
Ричард Грейсон, которого все привыкли называть Диком, вырос в семье цирковых акробатов «Летучих Грейсонов». На одном из выступлений во время выполнения коронного трюка без страховочной сетки трапеция не выдержала и Летучие Грейсоны погибли. Трапеция была подпилена криминальным элементом Боссом Зукко. Брюс Уэйн бывший на этом выступлении взял Дика под свою опеку. Позже Дик узнал, что Брюс Уэйн — это Бэтмен и стал его помощником Робином. Долгие годы они сражались с преступность вместе пока однажды Джокер чуть было не подстрелил Робина. После этого Брюс посчитал, что больше не может подвергать опасности Дика и их пути разошлись… Пост
У Дика и Барбары длинная история, богатое прошлое, но я не буду против, если ты решишь его опустить. Не ищутся игроки-однодневки. Разные плюшки помимо любви, счастья и огромной семьи прилагаются. | |||||
Поделиться762016-04-18 18:09:23
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p719580
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БОЕВУЮ ПОДРУГУ. |
DC | |||||
Родители Барбары погибли в автокатастрофе. Заботу о девочке взял лейтенант полиции Готэма Джеймс Гордон. Вскоре он удочерил Барбару. Пост, средненький, от 1 лица.
Мы все очень сильно ждем тебя, Барбс! Ты сама можешь решить, кем тебе больше хочется быть: Бэтгерл или Оракулом, мы примем/поддержим и разовьем вместе с тобой любой возможный вариант. Дик и Джейсон уже в наличии имеются, и они тоже тебя ждут, но просто слишком ленивы, чтобы писать заявки. мальчишки, что с них взять. Барбара, приходи, пожалуйста! милота | |||||
Поделиться772016-05-01 13:29:35
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p705118
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВРАГА с большой и страшной буквы "В" |
THE FLASH | |||||
Ты явился из ниоткуда со страшной вестью и чертовски перепугал мою команду, едва пережившую смерть Обратного Флэша, коего считали своим наставником, лидером... впрочем, почему считали? Однако ты пришел и стал претендовать на мое место - старшего, мудрого, всесильного и всезнающего. У тебя больше нет скорости? Это решаемо, когда главное - вовремя сказать нужные слова. Эти "дети" на них падки, а еще они - уязвимы, чем ты непреминул воспользоваться. Браво! Честно, отличный ход. Потерявшие бдительность Барри и Циско открылись и доверились тебе, Кейтлин... доктор Сноу, дважды потерявшая мужа, в надежде на сильное плечо даже влюбилась... Бедная девочка, ведь ты не планировал играть с ними долго. Джей, или лучше Зум, ты терпелив, но не столь пугающе терпелив, как Обратный Флэш, наверное потому, что умираешь: игры со Спидфорсом имеют свою цену, которую придется платить рано или поздно. Но ты хочешь жить. Все хотят, разница лишь в методах. У тебя нет принципов, нет кодекса, нет правил, лишь цель - и любые средства хороши. Ты выстелешь себе путь из трупов, если в этом будет необходимость... хотя нет, это просто тебя забавляет. Хрупкость чужого существования, столь приятно хрустящая под стальной хваткой черных когтистых перчаток. Ты зло: чертовски быстрое и смертельно опасное зло, не знающее слова "невозможно". пример моего поста
Ты знаешь меня как Харрисона Уэллса Земли-2, человека, построившего ускоритель, гениального ученого, чью дочь ты держишь в подземелье аки заправский дракон, требуя подчинения и дани - скорости Барри Аллена в обмен на ее жизнь. Однако не планируешь отпускать нас живыми, ведь так? Это не в твоем стиле. Я ненавижу тебя, как Зума и презираю, как Гаррика, поскольку Флэш Земли -2 ничего не сделал, чтобы спасти свой мир от угрозы. Забавно, не смотря на весь интеллектуальный потенциал, я понятия не имею, кто ты на самом деле. Ты хороший актер. Талантливый, сумасшедший, восхитительный в своем лицемерии. | |||||
Поделиться782016-05-23 12:58:28
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p712917
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РОКОВУЮ ДЕВУШКУ. |
THE AGE OF ADALINE | |||||
Родилась в 0 часов 1 минуту 1 первого января 1908 года, первый новорожденный года, единственная дочь в семье Фэй и Милтона Боуманов. Пост
Начнем с того, что Адалин - вполне себе самостоятельный персонаж: в запасе у вас сто лет, а если не брать в расчет событий фильма, а разыграть их с любым другим персонажем, не из вашего канона, то можно вытянуть много чего интересного. Себя я предлагаю лишь в качестве попытки развлечься во времена Свингующего Лондона. У Фрэнки, конечно же, снесет крышу от такой шикарной блондинки, а вот Адалин совсем не будет видеть для себя будущего с водителем, к тому же, членом криминальной группировки. Спокойно сыграем с вами все, что касается их романа, а потом и побег. Дальше у меня будут совсем другие заботы. Хотя, если дойдет до знакомства с Тедди Смитом, то вы вполне можете встретить его в современности,.. но это уже история Робин Гуда/Эдварда Бриттена/Тедди Смита/Эггзи Анвина, которую я расскажу лишь тому, кто действительно заинтересуется игровыми перспективами роли. | |||||
Поделиться792016-05-24 10:36:35
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p748809
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО СЫНА |
ONCE UPON A TIME | |||||
Пост
| |||||
Поделиться802016-05-25 14:49:49
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p734450
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ ДРАКОННИЦУ!!! |
MERLIN | |||||
Тысячу лет ты пробыла в камне, пока Мерлин не позвал тебя и ты не пробудилась от сна. Эйсуза - имя данное тебе им. Ты белый дракон, дракон надежды и веры. Ты пришла когда я была практически на грани смерти. И нас пленили, мы пробыли целых два года в колодце без еды и воды. Ты могла сжечь своим пламенем цепи - но тогда бы ты убила меня. Я могла бы разрушить из магией - но тогда навредила бы тебе, ведь магия моя почти ушла от заклинания Мерлина. И лишь через два года, мы смогли выбраться, что бы вернуться вновь. Пост
Главное и единственное наверное требование - это быть согласным на всю ту биографию, что я здесь расписала и иметь достаточно воображения и фантазии, что бы не бояться экспериментировать | |||||
Поделиться812016-06-10 15:01:27
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p756304
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ ВООБРАЖАЛУ. |
PERCY JACKSON AND THE OLYMPIANS | |||||
Дочь Афины. Единственная, которая смогла разгадать Метку своей божественной матери. Провела в Лагере больше всех времени. Моя лучшая подруга, которая всегда будет для меня лучшей, во всех смыслах. Единственная, с кем я вижу свое будущее. Единственная, кого Гера не смогла стереть из моей памяти. Та, без которой я заблужусь и в пакете. Пост
Конечно, никто не запрещает вам пользоваться википедией, если вы что-то забыли: http://ru.riordan.wikia.com/wiki/Аннабет_Чейз НО лично я требую от вас знание всех книг, чтобы вы точно понимали что за персонаж такой Аннабет Чейз. | |||||
Поделиться822016-06-11 21:25:12
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 24#p756724
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОИХ БЛИЗНЕЦОВ. |
DC вариант внешностей: Alycia Debnam-Carey & William Moseley | |||||
Все по канону, кроме матери. Вы мои дети, а не Айрис. И сейчас вас даже нет в проекте. То есть я люблю Барри, Барри любит меня, но о детях мы не думали. Пост
Итак, вас ждет ВЕСЬ каст. И я не шучу, мы впишем вас в сюжет очень легко, не сомневайтесь. Внешности вы вольны выбирать сами, но помните, что это должны быть светловолосые и голубоглазые дети. Каст Флэша не очень быстрый, но в игре мы не отказываем. | |||||
Поделиться832016-06-14 15:21:06
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p722387
ПРИБЛУДНЫЕ СЫНОВЬЯ РАЗЫСКИВАЮТ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЁМНОГО ОТЦА И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА |
dc comics | |||||
Пост Дика
Пост Джейсона
Вообще, к счастью или нет, обычно у нас выходят посты покороче, но соигроков мы не ограничиваем. Точно так же, мы не всегда пишем от первого лица, и тут тоже тебе полный простор. Мы такие универсальные ребята, которые могут и в экшн, и в юмор, и в ангст. Болтливы под настроение, приветливы всегда. Не имеем никаких претензий к твоей личной жизни (что не исключает желания урвать немного отцовского внимания... на самом деле, больше, как можно больше!), так что условий диктовать не будем - люби, кого хочешь. Желаемый размер поста не указываем, как уже говорили, сами мы пишем всяко. Просто будь и будь классным. Вдохнове-ение или Нет, правда, мы не всегда такие | |||||
Поделиться842016-06-15 14:05:03
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p697985
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛУ |
THE ARROW | |||||
Я не буду сейчас расписывать биографию Оливера. Если ты обратил внимание на эту заявку, значит, с каноном ты точно знаком не хуже меня. Расскажу только о тех моментах, что расходятся с сериалом. Пост
Кто ждёт появления этого персонажа на форуме, так это я, что, в принципе, не удивительно. Я всем сердцем люблю этого персонажа и готова ждать, надеяться и верить, а, дождавшись, любить и никому не отдавать хд Но, на самом деле, тебя ждут все, так что просто приходи, включайся в игру и будь в центре событий. И ты стопроцентно вольёшься в наш каст, если: | |||||
Поделиться852016-06-16 14:49:18
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p735180
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИНЦЕССУ НЕЛЮДЕЙ |
MARVEL'S AGENTS OF S.H.I.E.L.D | |||||
Скай родилась в маленькой китайской деревне. По неизвестным причинам родители девочки и все жители той деревни погибли, пытаясь защитить её. Щ.И.Т. присвоил ей код 0-8-4, им обозначаются объекты неизвестного происхождения, и взял малышку под свою защиту. Несколько агентов также погибли при исполнении задания. По другой версии, Скай защищали от её же собственных родителей, которые истребили целую деревню. Пост
Прочитали? Отлично. Теперь вы знаете с кем имеете дело и понимаете, на какое опасное дело идёте. Недавно я узнал, что пишу не очень хорошо | |||||
Поделиться862016-06-17 11:42:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p740290
MARVEL | |||||
ПОЧЕМУ ЕГО ЕЩЕ У НАС НЕТ?! СКОТТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИ! | |||||
Поделиться872016-07-11 20:57:46
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ ПОНЧИКОВ. |
SUPERGIRL | |||||
Во вселенной этой «Супергерл», когда Каре было 12 лет ее отослали с родной и погибающей планеты Криптон на Землю, где ее удочерила семья Дэнверс. Они научили ее быть осторожной со своими невероятными способностями. После подавления этих самых способностей на протяжении более 10 лет, Кара вынуждена продемонстрировать их общественности во время неожиданной катастрофы. Вдохновленная своим героизмом, проявленным впервые в жизни, она начинает помогать людям своего города, по ходу дела зарабатывая себе суперимя. немножко вдохновения и того, что вас ждет с нами Пост
Вас очень жду не только я, но и ваша замечательная сестра Алекс, которая обеспечит вас любовью, заботой, теплом и поддержкой. Мы ждем от вас в первую очередь любви к этому чудесному персонажу, желание развивать Кару, не зависеть от нас, хотя мы всегда будем рядом и всегда готовы заиграть вас до потери пульса. Мои посты обычно от 5 тыс., Алекс более гибкая в этом плане. А так же все стандартные требования: не пропадать через два дня (серьезно, не разбивайте нам сердца, пожалуйста), быть активной, было бы неплохо, чтобы мы видели вас и во флуде, но это совсем не обязательное требование, главное игра и ваш комфорт, идейность, посты хотя бы пару раз в месяц, но лучше чаще, потому что мисс Денверс-старшая достаточно быстрая в этом плане. Так же у нас тут имеется ваш кузен, Кларк, он согласен на похожую линию отношений, как в сериале, но он у нас занятой мистер, обещать активную игру и развитие родственных отношений он вам не может, это лучше обсудить с ним лично. Тем не менее, вас ждут здесь многие, не только мы с Алекс. Если есть вопросы, добро пожаловать в лс, я не кусаюсь с: | |||||
Поделиться882016-07-12 15:36:49
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА |
SUPERGIRL | DC | |||||
На каждое действие всегда найдётся противодействие, на каждого героя – свой злодей. Максвелл Лорд не считает себя ни героем, ни злодеем, но раз Супергёрл позиционирует себя как герой, то выбора у него не остаётся. Хотя его единственное преступление – это попытка защитить человечество от возможной угрозы. Люди видят лишь сегодняшний день, где люди в ярких костюмах спасают мир - Макс видит будущее, где им надоест заниматься этим неблагодарным делом; люди видят улыбки и букву «S» на груди – Макс видит огромную силу, скорость и возможность летать. И оценивает эти показатели с точки зрения угрозы. Пост
Макс является один из центральных персонажей сериала, так что для его понимания Супергёрл надо осилить (там 20 серий, Лорд появляется в 15, не меньше). Если смотрели давно, но данный ресурс поможет освежить память. Увы, статья не полная, так что её одной может не хватить. Играть я планирую начать с середины сезона, но пока я в фандоме одна, точку отсчёта не прописывала, так что данный момент обсуждаем. И немного вдохновения
| |||||
Поделиться892016-07-14 17:58:56
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БРАТА ГОДА. |
THE VAMPIREIE DIARIES | |||||
что касается характера и биографии, частично информацию можно взять из различных вики, благо их много, но я прошу, настоятельно, не копируй всё дословно, хотя бы чуть-чуть от себя. С Дэймоном за 7 сезонов столько всего происходило, что сухим текстом из набора цифр и слов тут вряд ли можно отделаться. Пост Братца жду не только я, но и девочки, которые чуть выше писали на него заявку - Нужные персонажи . Я прошу грамотности, чувствовать своего персонажа. Если не сойдемся во флуде, то хотя бы при личном общении не убегай от меня, всё равно ты старше. По постам я не придира, но давай хотя бы раз в две недели, чтобы случайно не попасть под удаление. Ты мне нужен, потому что я часто буду выходить из-под контроля, угощать тебя бурбоном и кровью ещё дышащих белок хд | |||||
Поделиться902016-07-16 17:26:27
БЛЕЙКОГРИФФИН РАЗЫСКИВАЮТ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ МАЛЕНЬКУЮ ПТИЧКУ |
THE100 | |||||
Я позволю себе побыть немного википедией, рассказать о том, что Рейвен самый юный механик за последние 52 года, и без ложной скромности можно сказать, что самый очаровательный. Рейвен просто кладезь талантов, она соберет не собираемое, починит не чинимое и взорвет все, даже то, что в теории невозможно поджечь. Чего только стоит тот конструктор «лего», который она превратила во вполне сносный, а главное – рабочий, спусковой шаттл, всего за какие то десять дней. Пост
Рейвен много не бывает *_* механик, самоучка ты наша. мы здесь сидим без электричества. а знаешь почему? все правильно - потому что ты еще где-то там, не с нами. быстрее приходи, а то здесь холодно, сыро и не кому тыкать чисто с твоими штучками "это я могу, это я умею и всех подорву". ахахах подрыватель третьего тысячелетия, мама-ама-криминал-Рэйвен хд | |||||