C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12015-07-16 02:26:46
Поделиться22015-07-23 22:01:37
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=3602#p406562
21/о7 — 28/о7
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫХ С АГЕНСТВОМ Щ.И.Т. И МАРВЕЛ.
уточняйте в гостевой*ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ОТ ПЕРСОНАЖАFANDOM на английском КАПСОМ
Фандом на русском
--Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
Русская и английская версии.
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
Ответ.Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
√ Отличительные особенности:
Ответ.Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.
ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже.Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
√ Связь с вами:√ Пробный пост от лица персонажа:
ЧитатьКод:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный пост от лица персонажа:[/b] [spoiler="Читать"][/spoiler]ДРУГОЙ ВАРИАНТ ШАБЛОНА - 10 ФАКТОВ!FANDOM на английском КАПСОМ
Фандом на русском
--Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
Русская и английская версии.
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
Ответ.Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
√ Отличительные особенности:
Ответ.Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.
10 фактов из биографии и характера√ Способности:
Ответ.
√ Слабости:
Ответ.Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
√ Связь с вами:√ Пробный поста:
Читатьлюбой ваш пост.
Код:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] 10 фактов из биографии и характера √ [b]Способности:[/b] Ответ. √ [b]Слабости:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный поста:[/b] [spoiler="Читать"]любой ваш пост.[/spoiler]
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:06:27)
Поделиться32015-07-25 22:24:55
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p348777
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧЕРЕДНОГО БОГАТЕНЬКОГО И НАДМЕННОГО ПРИДУРКА. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Я запомнил тебя мудаком с кучей понтов и богатенькими родителями за спиной. Кандидат самого Артура, небось, возлагали на тебя большие надежды, а, Хескет? Помню, что из этого вышло в итоге, как ты корчился, привязанный к рельсам, и аж глотку драл, когда проклинал всех, на чем свет стоит. А сколько кичился, сколько говорил, что я, «плебей», отправлюсь в расход. Знаешь, я не без удовольствия смотрел, как даже Артур понял, какой ты слюнтяй. Впрочем, стоит отдать ему должное, ибо ученик стоил своего учителя. Предоставляю полную свободу в биографии (в разумных пределах, естественно); неторопливые, но вдумчивые отыгрыши; графику (возможно); вагон и маленькую тележку эпик вражды ну и любовь нашего (и не только нашего) фандома. Давай, хорек, яви уже себя во всей красе. Больше оказавшихся не такими уж и мертвыми старых знакомых. | |||||
Поделиться42015-07-30 00:06:06
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p414836
FRINGE | |||||
дочь, мама у тебя очень ленивая, но мама очень тебя ждет! приходи, вместе найдем папочку и немного перепишем сюжет сериала, встретимся раньше, найдем тебе способ переместиться к нам в прошлое, поиграть можем и по сюжету, все к твоим ногам, милая! Этта, ты так нужна мне! вдохновение | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p414879
FROZEN | OUAT | |||||
ну в общем, я была бы не я, если бы не заказала копию своей дочери. не хочу, чтобы этих персонажей как-то объединяли, делали одну реинкарнацией или что-то такое, нет, пусть их будет две)) вот, жду, придумаем что-то интересное) | |||||
Поделиться52015-08-04 01:31:26
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p402749
MARVEL | |||||
ПОЧЕМУ ЕГО ЕЩЕ У НАС НЕТ?! СКОТТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИ! | |||||
Отредактировано Avenger (2015-10-16 00:16:01)
Поделиться62015-08-05 02:29:06
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p345226
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛИДЕРА ЗЕМЛЯН, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ КРАСИТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК ОНА хд. |
THE 100 | |||||
jus drein jus daun В общем, первое и самое главное. Я не знаю как отношусь к каноничным отношениям Лексы и Кларк. В прошлой заявке я писала, что шиперю их, ибо падка на всех лидеров поголовно хд В общем, я не гомофобка и если человеку, который придет на роль захочется каноничных отношений, мы их отыграем. Если нет, мы придумаем другие способы заключить мирный договор и найти общий язык. Клекса может быть и броотп! х) В другом, я конечно хочу игрока, который будет ее понимать, она не стерва, хоть поступила подло в последней серии, она стратег, и заботиться о своем народе, не смотря на некоторую эгоистичность. Да и просто...Лекса шикарный персонаж, я бы сама за нее поиграла с удовольствием хд И да, это мое видение персонажа, вы можете поменять, добавить, убрать, что вам будет угодно, не нарушая канон оф косс, играть то вам) | |||||
Поделиться72015-08-08 21:18:46
PROJECT "WATCH" | |||||
- Внешность обговорить можно, если не захотите каноничную. Все же, по книгам "Борис Игнатьевич" несколько моложе. | |||||
Отредактировано Avenger (2015-10-16 00:15:52)
Поделиться82015-08-10 21:37:14
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РОДСТВЕННИКА И НАСТАВНИКА.
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE
«Kingsman: секретная служба»
mr. Morton [agent Perceval] 39-45 | человек | на ваш выборПерсиваль - персонаж настолько эпизодический, что кроме кодового имени о нём не известно ничего. Поэтому в биографии у вас полный простор, можно творить всё, что угодно, в том числе и совмещать данного персонажа с персонажем из другого фандома (лишь бы логично было). Но если в фильме про него нет ничего, на нашей ролевой он оброс некоторыми деталями биографии, которые нужно учесть.
• Сын древнего аристократического рода Мортон, который ведёт свою линию от самой Феи Морганы. Родство с Морганой, естественно, считается красивой легендой рода, которому хочется казаться ещё более значительным, чем он есть. Так же Мортоны состоят в дальнем (очень дальнем) родстве с Марией Хилл и её сестрой Робин.
• Окончил один из престижнейших университетов Британии, в юном возрасте (после 21 года) попал в Kingsman, получив кодовое имя "Персиваль". С кем дружил, кого любил - дело ваше. Но год назад на место выбывшего Ланселота представил свою родственницу Роксану Мортон. С девочкой до этого момента общался мало - из-за своей работы Персиваль был нечастым гостем в доме Мортонов, а сама Роксана последние десять лет жила в Америке, толком не связываясь с британской роднёй. И всё же она доказала, что она истинная дочь Мортонов, получив место в секретной организации.
• Касаемо возраста: последний набор в Kingsman был 17 (уже 18) лет назад, и это был набор на место Ланселота. Если брать в расчет, что Джеймсу было 21 (меньше 21 ему быть не могло, все кандидаты совершеннолетние), то на момент смерти ему было 38. Следовательно, Персивалю должно быть 40+. Если хотите всё же возраст меньше, то лазейку найти можно, но меньше 35 вам быть не может.
• На канонической внешности я не настаиваю, администрация так же разрешила смену. Выбирайте прототип сами, но помните, что Персиваль темноволосый мужчина в возрасте. Было бы замечательно, если бы выбранный вами актёр был похож на джентльмена. Если нужна будет помочь, то пишите в гостевую, я подкину парочку вариантов.
• Родство и отношения обсудим вместе - я открыта для всех предложений. Но отдельно хочу выразить своё желание видеть Персиваля отцом Роксаны. Не настаиваю, но если вы хотите того же - я буду вас любить ещё больше :зПостНаучно доказано, что левое и правое полушарие мозга имеет каждое свою специализацию. И что у человека они развиты неравномерно: у кого-то левое полушарие мозга является ведущим, у кого-то правое. Роксана Мортон оказалась счастливой обладательницей более развитого левого полушария. Отсюда и начинались некоторые её проблемы. Она прекрасно анализирует, хорошо общается с цифрами, знает несколько языков. Впечатляющая особенность скорочтения, умение быстро запоминать и растолковывать информацию - девушка-флешка, а не человек. Но...
Роксана плохо танцует, не чувствуя музыку. Если бы Мортоны не были упрямыми баранами, заставляя ребёнка целыми днями тренироваться, Роксана бы не смогла бы станцевать даже простейшие танцы. Но выученные наизусть рисунки танцев и осознание, когда нужно сделать то или иное па более или менее спасли положение, пусть в её движениях не было души. Роксана не чувствует музыку, вряд ли сможет импровизировать на танцполе.
Проблемы с рисованием (её ананас похож на банан), неумение петь (зато умение не попадать во все ноты) проблемы с красивыми словами в принципе в глаза не так уж и бросались. Да и Рокси боролась с этим как могла: перед зеркалом репетировала различные эмоции, что бы максимально правдоподобно, заучивала протоколы на разные ситуации и вообще старательно запоминала всё, что могла. Но была одна проблема, которую сложно было решить привычным ей способом - это проблема с одеждой.
У Роксаны были проблемы со вкусом, точнее, его не было. Она была из того рода девушек, которым, в принципе, всё равно, во что они одеты. Она не интересуется модой и вообще всеми руками за удобство. Раньше это не было проблемой: ребёнка Рокси одевала бабушка, которая и следила за её гардеробом - от Роксаны требовалось лишь сохранять одежду в чистоте и быть аккуратной. Рокси-подросток знал, что с джинсами сочетается всё, а остальное ей уже было до фени. Наверное, она даже в Кингсман пошла отчасти потому, что под костюм одевается белая блузка/рубашка - это знали все. А если нужно было платье, то за неё опять же его кто-то выбирал. Конечно, Мортон заучила какие цвета с чем сочетаются, поэтому выглядела прилично и красиво всегда, но иногда были ситуации, где она была абсолютно беспомощна.
Ситуации, наподобие этой.Леди Ланселот вертела в руках приглашение, размышляя о том, что самоубийство - это, в принципе, выход. Не лучший, но выход. По крайней мере, её не заставят идти на этот благотворительный вечер, где она просто обязана быть. И она была бы не против, если бы золотые буквы на дорогой бумаге так же не сообщали о необходимости сменить привычный костюм на вечернее платье. А это уже было катастрофой.
Проснувшись утром. Роксана умирать передумала, точнее, оставила этот выход как план "Б". Она должна быть на этом вечере, там будет вся элита Америки, с которой ей уже давно пора познакомится. Может пригодиться по работе да и не только. Но проблема наряда стояла слишком остро. Платьев у неё не было. Приличный. Были короткие платья, купленные пару лет назад вместе с подругами, было выпускное платье, хранящееся исключительно как воспоминание (Роксана его не только испачкала, но и порвала, причём по всей длине) и... всё. Ни одного приличного платья, в которой можно было бы показаться на таком громком вечере дочери Скарлетт Оверкилл.
Выход был один - купить платье. Но одна Роксана пойти не могла - её вкус настолько отвратителен, что она возьмёт первое попавшееся платье и станет позорищем. На продавцов надежды нет - они продадут ей платье подороже. Подруги тоже не вариант - вкус у них, может, и есть, но явно не для таких вечеров, а ещё одно дикое (пусть и невероятно сексуальное) платье Мортон не выдержит. Мать была слишком занята.
Идеальным вариантом было бы связаться с Кингсман - они бы сами подогнали платье. Но нет, нельзя - она работала под прикрытием, и не могла связываться со штабом. Да и как она себе это представляет: "Агент Персиваль, мне нужна ваша помощь - кажется, я на грани катастрофы" Это даже в её голове звучало бредово.- Артур, мне нужна твоя помощь - кажется, я на грани катастрофы, - Роксана разве что не хныкала в трубку. Она сдаётся - ей и правда не с кем было идти в магазин за платьем. А Артур всегда казался истинным джентльменом, он не даст своей кузине (Роксана на британский манер всю родню звала кузенами и кузинами) опростоволосится в глупом платье, а ещё он точно ей не откажет, хотя знает, что ходить с Роксаной по магазинам - это ад. Странное сочетание шопоголика и человека, который не умеет выбирать одежду.
Ей повезло - Артур был в Нью Йорке и, выслушав её рассказ о своём будущем позоре, согласился спасти её от будущей неудачи. Точнее, он просто смирился, что Роксана не предлагала ему приятный шопинг, а буквально требовала пойти с ней. Правда, в ласковой форме с кучей комплиментов и уверений в своей бесконечной любви. Уж что-то, а вить верёвки Мортон умела.В назначенный час перед Артуром предстала Рокси Обыкновенная в своей естественной среде обитания: волосы собраны в аккуратный пучок, из одежды на ней джинсы, куртка, на ногах - сапоги. За плечами - небольшой рюкзачок, какие сейчас в моде у молодых девушек. В общем, типичная американка, а совсем не та леди, которая должна сверкать на благотворительном вечере.
Роксана улыбнулась, сверкая надеждой на нахождение лучшего из платьев. Вернее, что Артур найдёт ей лучшее из платьев - на себя надежды не было от слова "совсем". А вот Артуру она верила и доверяла, так что едва не подпрыгивала от нетерпения, видя в сегодняшнем дне ещё одно приключение, по крайней мере, до первого магазина этот настрой будет с ней.
Артур тоже ощутил её неподдельную радость, так как Мортон буквально повисла на человеке, который спасал её жизнь и репутацию. Они не виделись с самого её совершеннолетия, а это уже полтора года, так что да, Рокси соскучилась и имела полное право обнять человека, которое нежно и трепетно любила последние лет десять.
- Куда мы идём в первую очередь? - Когда все приятные формальности по объятьям и заверением, что она очень скучала, очень рада видеть и очень на него надеется (а на это было потрачено не меньше 5 минут), Роксана задала основной вопрос. Конечно, она изучила все магазины в этом центре (привет, левое полушарие мозга), но Артур мог знать какой-то магазин, откуда стоило начать.
Он же сегодня выступал в роли феи-крёстной.Этого персонажа жду не только я, но и весь Kingsman, а это 4 агента и координатор. Так же вас ожидает моя мать (Скарлетт Оверкилл), наши дальние родственницы Мария и Робин, ну и конечно леди Моргана Пендрагон.
Если не ошибаюсь, то даже с прародителем нашего рода.В общем, большая и дружная толпа народу ищет такого же весёлого и немного упоротого члена семьи, что бы он, размахивая зонтом, спасал этот мир от всех и вся.
Игрой не обидим, во флуде так же не дадим заскучать. Одевать лично я не смогу, но у нас есть мастера графики, которые голым ходить не позволят. Всё, что требуется от вас - это актив и чувство юмора (иначе здесь не выжить хд). Я с радостью помогу с анкетой, с обустройством на форуме, буду даже водить за ручку, если захотите.
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:08:55)
Поделиться92015-08-31 19:31:23
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p459237
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМОГО НЕОБХОДИМОГО. |
FROM DUSK TILL DOWN | |||||
Риччи, мой милый Риччи. Ты освободил меня. Я никогда не сомневалась в тебе. И ты оказался именно таким, как я предполагала. Не люби меня, Риччи, пожалуйста. Я не могу дать тебе то, что тебе нужно, хоть и хочу. Все мои мысли занимает месть. Я хочу быть твоей, но пока не уничтожу Империю, которая поработила меня, не смогу. Я не могу расслабиться, не могу перестать оглядываться. Я устала бояться за свою жизнь. Пост
Стоит ли уточнять, что просмотр сериала обязателен? Потому что иначе понять Риччи будет очень трудно. Ради интереса можете посмотреть и оригинальный фильм, но лично мне показалось, что сериал лучше раскрывает героев и показывает их с другой стороны. Отталкиваться думаю от конца первого сезона, мы сами напишем наш второй сезон. Отношения тоже можно обговорить, искренние ли это чувства или я просто тебя использую, чтобы добиться цели. Лично я за первый вариант, уж больно мне нравится Риччи и они вместе с Сантанико. статика вдохновение | |||||
Поделиться102015-09-01 22:15:31
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=6#p450329
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДВУХ ДРЕВНИХ ЛЮДЕЙ.
THE INTERNSHIP
«Кадры»
Билли МакМэхон и Ник Кэмбелл. возраст | древние люди | Vince Vaughn и Owen WilsonЛюди, которые еще совсем не давно не имели ни малейшего представления о том, что творится в мире и куда ушли современные технологии. Им чудом удалось попасть в Гуглплекс, где они даже прошли отборочный тур и вышли в финал. Эти мамонты, которые понятия не имели, что такое скайп, сумели, не смотря ни на что, не только влиться в атмосферу корпоративного гиганта, но даже сделать из нескольких неказистых и странных подростков настоящую команду. И даже больше, они стали настоящими друзьями. Билли и Ник точно умеют забалтывать кого угодно. Настолько привычные к живому общению, они теряются перед равнодушным экраном монитора. Зато за словом в карман не лезут, и у них полно гениальных и просто ужасных идей. Чаще всего ужасных. Зато они умеют не сдаваться и идти напролом, это тоже их отличительная черта.
Пост- Мерзкое, отвратительное существо, вырвавшееся из глубин ада в наш дом. Мои родители не знают, кто ты, но когда-нибудь я покажу им твое истинное лицо, - Стюарт уже не первый раз за сегодняшний день проклинает Йози, которой так нравится поганить его вещи. Он совершенно не понимал, почему она так нравится его родителям, потому что по отношению к нему она точно была монстром. Сейчас, к примеру, Томбли собирал разбитую в дребезги фигурку железного человека, которую ему подарили когда-то давно, и которая была чуть ли не раритетным изданием. Он показал осколок кошке, а потом и вовсе кинул им в нее. Конечно, не сильно и промазал, но злости сейчас было овер тысяча. Йози на все это взирала со своей холодной надменностью, сидя на шкафу, и даже усом не вела. Бессердечное животное. Радовало только одно – скоро можно свалить обратно к себе на квартиру, и не видеть ее еще, как минимум, месяц или больше.
Скинув все обломки в ящик, Стюарт взялся за свой кофе, который сварил еще десять минут назад и который, к счастью, не успел остыть. Подобрав компьютерный журнал, он открыл его на том месте, где остановился, и пошел к столу, попивая кофеек.
Звук вылетающей двери он даже не сразу распознал, точнее не понял, что это, как через несколько секунд в комнате перед ним уже парил человек… нет, не человек, язык не поворачивался назвать его человеком – Супермен. Да-да, тот самый, с плакатов, из комиксов и фильмов. И легче поверить в то, что это настоящий супермен, чем в то, что перед ним обдолбанный кислотой и адреналином фанатик-косплеер, решивший на самом деле ощутить себя супергероем. Насколько Томбли знал, ни один энергетик не позволяет человеку левитировать над полом. Парень был в таком глубоком шоке, что не заметил, как начал лить кофе мимо рта, прямо на пол. На вопрос он лишь отрицательно покачал головой, все еще не захлопывая варежку, а через мгновение герой пообещал вернуться и исчез.
Стюарт поставил чашку на ближайшую горизонтальную поверхность и посмотрел на Йози. Та прижимала уши к голове, что выглядело довольно пугающе и воинственно, и вообще вела себя неспокойно. Спрыгнула со шкафа и быстро сбежала из комнаты. Почему-то плакаты с Суперменом она не стремалась кромсать когтями, подлое животное. И все же Стюарт решил, что у него был временный приход на почве неизвестно чего. Он опустил голову, наблюдая за расползающейся лужей кофе, и сделал шаг в сторону от нее. Это он все потом уберет, а сейчас надо проверить – может, это газ так шибанул на кухне? От которого его и накрыло? Но он только и успел, что выйти из комнаты, как перед ним снова оказался супергерой.
- Эээ… - многозначительно произнес Стюарт. И вот кто после этого поверит, что он является гением по совместительству? – Ты выбил мне дверь, - констатировал факт Томбли. Он разгонял свой мозг потихоньку, начиная с привычных вещей. Дверь была для него привычной вещью, как и весь остальной дом. – Не то, чтобы я заказывал на новый год Санте именно это… но… я что, был хорошим мальчиком? – А какой фанат комиксов не мечтает увидеть своего любимого персонажа живьем? – Погоди, ладно. Я просто… что? Ты… ты настоящий? Что ты… Супермен? Серьезно? Серьезно? Нет, правда? Или это все еще какой-то прикол и голограмма? Я не курил. Я вообще не курю никакую травку, да и не пью, - ничто не могло повлиять на работу его мозга, это очевидно. Поэтому Томбли предпринял решительный шаг – подошел к человеку и ткнул в него пальцем. Потом по плечу похлопал, пощупал и как-то нервно сглотнул, - ты настоящий? То есть, ты – человек… - Это было настоящее открытие в данный момент. И чтобы наверняка, Стюарт еще и ладони положил мужику на щеки, чтобы покрутить его голову в разные стороны и рассмотреть. И даже с близкого расстояния он казался самым, что ни на есть, настоящим. Какой крутой косплей, если это он! Томбли снова в изумлении раскрыл рот, все еще не отрывая рук от чужих щек.Не знаю, возьмет ли их кто, но парочка они улетная. Думаю, в игре с такими точно не соскучишься.
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:09:18)
Поделиться112015-09-02 21:46:17
UNTIL DAWN | |||||
Сэм добрая и отважная девушка, пережившая ужас на горе Вашингтон в поместье Блеквуд Пайнс. Она знает, что внутри горы обитает что-то ужасное, что-то невозможное, но никто ей не верит. А ведь до этого события она казалась себе просто девчонкой - была доброй, мягкой, страдала симпатией к такому же доброму парню и про настоящий страх даже не могла помыслить. | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p457367
Отредактировано Avenger (2015-10-16 00:15:31)
Поделиться122015-09-03 23:35:00
THE FLASH | |||||
Я ищу всех, кого только можно найти из этого чудесного фандома. Генри Аллен
Джо Уэст
Айрис Уэст
Кэйтлин Сноу
Циско
Гаррисон Уэлс
Эдди Тоун
Остальных героев я жду не меньше! Но распишу уже в следующий раз xD | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p462956
Отредактировано Avenger (2015-10-16 00:15:18)
Поделиться132015-09-04 21:53:17
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p464161
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО БРАТА-БЛИЗНЕЦА. |
STAR WARS | |||||
Родился после развала Старой Республики. После того, как его отец обратился на тёмную сторону Силы, мать умерла, а сестра была удочерена Сенатором Бэйлом Органой и увезена на Альдеран, Люк воспитывался дядей (сводным братом отца) и тётей на пустынной планете Татуин. Имперские штурмовики, прилетевшие на Татуин в поисках похищенных повстанцами чертежей «Звезды Смерти», убили дядю и тётю Люка. Тогда юный Скайуокер, наставляемый старым джедаем Оби-Ваном Кеноби, примыкает к повстанческому Альянсу и становится значимой фигурой в ходе Галактической Гражданской войны. Будучи причастным к тайнам Силы, он возродил Орден джедаев, практически уничтоженный религиозным антагонистом джедаев — ситхом Императором Палпатином. Пост
Как всегда. Просьба одна, не берите роль на один день. Если взяли, то играйте до конца. | |||||
Поделиться142015-09-05 23:20:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=6#p464077
МЫ С ЛАУРОЙ РАЗЫСКИВАЕМ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БРАТА, ПАРНЯ, ОБОРОТНЯ, ВОЖАКА И САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ МОНСТРА
MONSTER HIGH
«Школа монстров»
Clawd Wolf17 | оборотень | Mark SallingУ вожака стаи не должно быть любимчиков. У вожака стаи есть друзья и семья. В своем дневнике Клод отметил Дракулауру как очень хорошего друга, но стоит заглянуть в глаза оборотню, как поймешь насколько глубока и нежна их дружба.
Клод - защитник, дружелюбный, общительный и добрый, прирожденный лидер. И обожает спорт. Является капитаном нескольких спортивных команд.
Глядя на отношения между Клодом и Клодин, складывается впечатление, что эти двое готовы убить друг друга. Это лишь первый взгляд. Стоит лишь обидеть сестру, как в Клоде просыпается его звериное начало и обидчик с подбитым глазом пойдет просить прощения.Постмы будем днями встречать восход солнца клода моне.
а земля будет рядом
танцевать
фуэтеЭта поездка должна была стать новой ступенькой к победе. Не считая звезды, не обращая внимания на сбитые коленки, забытые планы, бесконечные часы в спортзале, растяжки, композиции, нотации и советы от требовательной Клео, которая на пятом часу с монотонными речами казалась еще ужаснее. И желание привязать к дереву ее же супер-модными бинтами усилилось.
Девочки, сквозь боль и изнеможение, прыгали выше головы, заучивали новую программу Клео, выслушивали ее наставления, которые были созвучны с упреками. Несколько раз за тренировку Клодин хотелось засунуть эти помпоны глубоко внутрь капитану группы поддержки, что бы мисс выскочка наконец замолчала! И как только волчица пересекала точку кипения, когда терпеть не было сил, когда из горла вырывался воинственный рык, дорогу пересекала милая Френки с ее широкой улыбкой и напоминала для чего они терпят эти муки. Или же Лаура дергала за руку и отводила в угол, где поила водой, обещаниями и шутками. Тогда Клодин громко вздыхала, тихо повторяла, что Клео - ее подруга и помпоны в желудке ей совершенно не идут! Хихикала, представляя ситуацию, где все ходят с раздутыми животами от гафрированных шариков, потому что самая популярная девочка в школе предпочитает так выглядеть!
И вот, они стоят на платформе. В предвкушении. В молчании. В глазах каждой светится и лучится счастье. Каждая предвкушает победу. Этот маленький отпуск в столице моды они заслужили. Величественный Бу Йорк с его музеями и домами мод, где маленькие одно-этажные дома с колоннами соседствовали со стеклянными и холодными многоэтажками! Клодин, которая помимо вещей и формы, взяла свой альбом с эскизами нарядов, что бы показать их известному модельеру. Да, Клодин Вульф надеялась, что эта поездка принесет много яркий и по истине волшебных впечатлений и ей удастся воплотить мечту в реальность - стать законодательницей моды. Или хотя бы попытаться.
И даже сидя в переполненном маленьком такси с черными шашечками, ощущая каждую кочку, девушка не могла стереть с лица мечтательную и глупую улыбку. Весь багаж не мог поместиться в багажник, чемоданы расположились на крыше машины и при каждом повороте веревки скрипели и пищали, и готовы были порваться в любой момент.
Машина резко тормозит и бросает девушек в разные стороны. Чей-то локоть больно ударяется под ребра, а Клодин обнаруживает себя на коленках у Эбби. Разобравшись, где чьи части тела и собрав Френки, которая снова потеряла свою туфельку вместе со ступней, небольшая компания оказалась за пределами экипажа. Таксист оставляет после себя облако дыма и пыли. Клодин заходится в кашле, ладошкой рассеивая туман.
Ну, здравствуй, сказка! Сказка походила на фильм ужасов. Вместо небольших башенок с золотыми куполами, перед ними раскрылось поле с парой-тройкой домами покосивших от старости и влаги крышами. Вернее, оно когда-то было полем, а сейчас больше напоминало заброшенную конюшню. То, что когда-то было ухоженной дорожкой, поросло клоками травы и бурьяном. Над головой кружили громадные птицы, оставляя тени на земле. У уха пищали комары. Нет-нет-нет! Это не тот город и не то место, а котором читала Клодин в журналах и в туристических буклетах. Да и в приглашении на конкурсе была иная картинка. Из-за угла вот-вот должны были выйти кровожадные монстры, желающие высосать кровь, мозг и прочие жидкости. Ах, да. Монстры были уже в наличии и недоуменно рассматривали местность. Кровожадными они не были. Пока.
"Может, приглашение затерялось во времени и пришло на несколько столетий позже?" Такое иногда случалось. Почта всегда работает из рук вон плохо.Клодин все ждала, когда кто-то прояснит ситуацию. Но у ее подруг не хватало слов и им на встречу никто не спешил с раскрытыми объятиями. Казалось, что на сюда не ступала нога монстров, человека и любого животного.
- Эм... Очень интересный выбор для конкурса групп поддержки! В стиле страшилок из книги "сказаний"! Ррр, я бы сказала, что мне это нравится, но все где все? И сеть здесь не ловит!- Морщится волчица, вопросительно смотря на предводительницу. Дочь мумии была более опытна в данном вопросе, часто посещала подобные мероприятия, знала их особенности. И могла сказать, является ли все это нормой.
- И место! - хихикает девушка, плечом толкает лучшую подружку, когда Дракулаура задала вопрос о часах. Но стирает улыбку с лица под разгневанным взглядом Клео.
Капитн группы поддержки школы Монстров выглядела хуже, чем прокисшее молоко. С ее лица сходили все краски и казалось, что та сейчас вытащит свой амулет и нашлет проклятие на всю местность и их жителей. А это означало, что все идет не по плану. Бомбу замедленного действия необходимо было выключить, что и поспешила сделать Лаура. Клодин поблагодарила подругу улыбкой - ей не особо хотелось превратиться в жабу или, что его хуже, ходить с прыщами на миленьком аккуратном носике. - Да, Лаура права. Но прежде всего нам нужно выяснить все! Вот там написано "ад-станция", - оборотень указывает пальчиком на домик, который на общем фоне разрухи, выглядит более презентабельно. Правда, там часть букв отсутствовала, как и стекла в окнах. Ставни несколько раз захлопали, будто дом глубоко вздохнул. А если это та самая сказка про милую старушку, которая живет в избушке на страусиных ножках и есть детей? - Пойдем, зарегистрируемся, получим программу или вызовем такси и уедем домой!Мы с Лаурочкой пишем относительно небольшие посты (от 5к) желаем видеть на проекте активного и стабильного игрока, готового отыграть парня Дракулауры и брата Клодин, с желанием развивать персонажа. У нас чисто девчачья компания сейчас собралась.
все бабы стервы.хддБудешь среди роз купаться в любви.хдд Мы не являемся скорописцами и пост раз в одну-две недели вполне приемлемо и нормально для нас. Ждем очень сильно **Марк
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:10:04)
Поделиться152015-09-07 23:03:28
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p463915
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДРУГА, ПРОБЛЕМУ, КОЛЛЕГУ, СОБУТЫЛЬНИКА, ЛЮБИТЕЛЯ ПОЛАЗИТЬ ВЕЗДЕ |
STAR TREK | |||||
Мы мало что знаем из твоей биографии, поэтому можно нафантазировать всё, что угодно в рамках разумности) Ты закончил Академию звёздного флота в тот же год, что и я, обладаешь незаурядным умом, весьма выдающимися знаниями, которые ты не всегда торопишься применять. От тебя нечасто можно услышать больше десятка слов в сутки, однако именно ты оказался единственным спутником, другом, сокамерником в моём заключении на Дельта Веге, и твоя молчаливость совершенно не сделали тебя менее ценным для меня. С одной стороны, ты ужасно надоел мне, а с другой... стал мне чуть ли не младшим братом, вечно таскаясь за мной по пятам, помогая разбирать и собирать механизмы, экспериментировать с различным оборудованием. У нас высокие отношения - я могу ругать тебя на чём свет стоит, а ты и ухом не ведешь. Все наши размолвки решаются довольно быстро и безболезненно. У тебя совершенно спокойный характер, тебя невозможно увидеть выведенным из себя, да и мои замечания ты, наверняка, принимаешь с изрядной долей иронии. Что странно, ведь я никогда не видел тебя улыбающимся. Ты коллега, уже ставший родным, замечательный мастер своего дела, и плевать, что иногда я говорю обратное! Мы теперь настолько привыкли друг к другу, что ты, не долго думая, ушёл вместе со мной с Энтерпрайза, когда ситуация накалилась. Таких людей и инопланетян нечасто встретишь... где ты, Кинсер? Пост
мотивирующие картинки Моё имя - слоуСкотт, я пишу медленно и вдумчиво, | |||||
Поделиться162015-09-08 19:53:09
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=6#p468320
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВЕДЬМОЧКУ
THE VAMPIRE DIARIES
«Дневники вампира»
Bonnie Bennet 19 | ведьма | Katerina Graham
В начале сериала Бонни предстаёт перед нами совсем ещё ребёнком, весёлой и беззаботной подружкой Елены Гилберт. Она ещё не знает о своих сверхъестественных способностях, а свою бабушку считает слегка чокнутой. Но скоро ей открывается правда. Девушка узнаёт о том, что она ведьма из древнего рода, а вампиры и оборотни сотни лет жили бок о бок с людьми. После смерти бабушки Бонни приходится быстро учиться. На хрупкие плечи девушки ложится тяжёлое бремя защиты Мистик-Фолс от враждебных сверхъестественных созданий. На протяжении первых сезонов Бонни кардинально меняется: становится серьёзней, сильнее и ответственней. В итоге мы видим не беззаботную девушку, а мудрую женщину, которая жертвует всем ради близких.Все знают чертову ведьму, которая так часто мешает Дэймону и остальным жить спокойно - то умрет, то в другой мир убежит. Девушка - прекрасная ведьма и подруга, способная испортить жизнь любому, кто посмеет обидеть ее подруг, да и всех жителей Мистик-Фоллс. Считает своим долгом защищать людей от нечисти, которая просто заполонила город, в котором она живет всю свою жизнь.
Влюбляться в тебя опасно - Джереми умирал несколько раз, хотя иногда это и не было твоей виной. Но ты тянешь как магнит своей силой. Мы провели с тобой несколько месяцев, запертые в мае 1994, и теперь мне кажется, что я буду защищать тебя, какой бы не была цена подобной привязанности. Беннеты всегда казались мне ужасом во плоти, но ты - позитивный луч, способный в мгновение раздавить меня, как будто я - жалкий таракан (ненавижу в тебе ведьму, но куда деваться, против крови не попрешь)
Вокруг тебя не бывает спокойно.ПостШикарно - это когда девушка перестает капризничать, насиловать твой мозг, и всецело позволяет тебе править балом, коим ты так жаждешь править. Превосходно - это когда капризничать и строить из себя недотрогу перестает небезызвестная Елена Гилберт. Вы себе даже не представляете, насколько шикарен тот миг, когда ее милый ротик замолкает, и сама леди делает так, как угодно окружающим - в этот раз окружающим был Дэймон Сальваторе, который последние минут двадцать, уговаривая Елену взять тайм-аут, грешным делом подумывал над внушением - и плевать он хотел, обещал он или нет быть лапочкой. Обещать то может и обещал, но разве это предписывает ему оставаться таковым до конца? Кажется, ни в коем разе. Посему, ожидая кивка юной мисс Гилберт, Сальваторе уже нарисовал себе картинку внушения. Даже речь подготовил! Что-то в стиле "Елена, хватит сходить с ума, Стефан от тебя никуда не убежит, будет ждать, как верный пес на выгуле, а вот отдых вещь коварная и капризная - сейчас у тебя есть час на передышку, а завтра уже снова навалятся жуткие проблемы - например, окажется, что твой лучший друг - призрак, желающий твою душу. Поэтому давай, иди в бар, и отрывайся!"
Вообщем, все поняли, как вампир желал, чтобы капризы и печаль Елены остались где-то в паре часов езды отсюда. В Мистик-Фоллс им сейчас было самое место. Вместе со Стефаном и прочим. Поэтому представить себе, как искренне выздохнул он полной грудью, когда девушка согласилась и направилась в бар, было крайне сложно, если вы не были самим Дэймоном.
Бри. Бри казалась ему слегка напуганной с самого начала, но сейчас ее лицо было наиболее искаженно скрытым ужасом - вампир приметил запах страха еще при входе, поэтому решил держать взгляд предельно сосредоточенным, но делал вид, словно он - набитый дурак, не понимающий, что тут происходит, и уж тем более не заинтересованный в окружающем - разве что, в Елене.
- Бри, можно мне пиво? - Дэймон удивленно уставился на девушку, которая тут же заметила этот взгляд, и ударилась в объяснения. Кажется, у нее был комплекс вины - Ей обязательно нужно все объяснять? Я же не Стефан. Впрочем, это его быстро перестало интересовать, так как спустя мгновение он уже наблюдал, как Елена опустошает бокал - ну, пусть развлекается, решил вампир, направив порцию картошки себе в рот. Однако, как он скоро смог убедиться, комплекс вины быстро сменился любопытством, ведь только оно могло заставить задавать такие глупые вопросы. Хотя, вопросы явно лучше, чем капризы и желание вернуться домой. Словно этот дом сулил ей большее спокойствие, чем время в баре.
- А как ты можешь есть, если формально ты... кхм, ну... - Дэймон чуть не засмеялся, но, в присущей лишь ему манере, слабо усмехнулся. Конечно, можно было спустить вопрос, сказав, что это глупости, но почему бы не ответить? -Пока я пью кровь мое тело функционирует. Полноценно. -Последнее слово было сказанно с подтекстом, и Сальваторе даже подмигнул, словно зазывал Елену всем своим видом. Конечно, на секс прямо в туалете бара он не рассчитывал, но надежда умирает последней, даже если ты сто пятидесяти летний вампир с огромным прошлым.
Следующий вопрос заставил Дэймона улыбнуться, и отрицательно покачать головой. -Нет. Судя по истории семьи Пирс, Кэтрин была последней в роду, и, значит, род оборвался. Печально для ее отца, но.. - он покачал головой и, опустошив еще одну рюмку виски, продолжил, -Но, судя по вашему сходству, у Кэтрин были дети, или родственники. А значит, ты в далеком колене мисс Пирс, как бы тебе это не нравилось. Иначе ваше сходство объяснить трудно. И правда, кто знает, где и как род Пирс мог переплестись с родом Гилберт. Это могло произойти и двести, и сто, и пятьдесят лет назад. Впрочем, сам Сальоваторе не особо желал увлечься теорией схожести двух девушек. Даже если это касается Кэтрин и Елены. Пусть в этом разбирается Стефан - ведь именно у младшего брата была страсть к истории, которую он нес с собой через века. И заражать ею Дэймона всегда было и будет слишком глупой затеей. История его не волновала.
- Стефан собирался использовать меня, что бы заменить её? Хороший вопрос. А ты не хочешь спросить у Стефана? Колкий ответ так и наровился сорваться с губ вампира, но благоразумие и осознание, что колкие ответы повлекут очередные капризы и просьбы уехать, остановили его слишком острый язык. -Не думаю.. Это не в его стиле. Такой ход был бы в моем стиле, а не в его. Стефан слишком.. Мягкий. Он долго думал, прежде чем сказать последнее слово, и все же окончил этот дилог, взяв бутылку виски и налив Елене - впереди нескоько часов веселья.
И, все эти часы пролетели слишком незаметно - они оба стали слишком пьяными, чтобы жизнь была сложной, поэтому Дэймон не заметил, как с темнотой, Елена отошла ответить на телефон - он даже нестремился обратить внимание на этот факт и заметил отсутствие девушки лишь тогда, когда думал предложить ей выпить за один день без чудовищ Мистик-Фоллс.
-Бри, ты не видела Елену? - Получив отрицательный ответ, вампир пошел, как зверь - по запаху ее духов, который вел на улицу. Дэймон удивился, когда оглянувшись вокруг, не заметил девушки - вряд ли она решила пройтись до леса, или спрятаться за машинами - он был уверен, что не мог напоить Гилберт до столь глупого состояния. -Елена!? В его голосе слышалось неподдельное волнение, которое усилилось в его душе, когда Дэймон увидел телефон той, что искал - уж точно она не бросила его на крыльце, решив сыграть с вампиром в догонялки или прятки, и это не радовало Сальваторе, который уже сорвался с места, идя по следу, который оставляли духи Елены в воздухе.
Думается, он бы нашел ее, если бы не кусок железной арматуры, ударивший его по голове с такой силой, что вампир упал на землю, пытаясь собрать свое "я", разлетевшееся на мгновение в дребезги. -Ты убил мою девушку!! Тьма еще раз накрыла его разум, когда кто-то, явно мужчина, а судя по силе - вампир, ударил его под ребра, словно желая сломать их, прорвав ему легкие. -Кого? - Задыхаясь, Дэймон пытался собраться, увидеть того, кто решил его прикончить, и, самое главное, смыться отсюда - ему нужно найти Елену, ведь отвечать перед половиной Мистик-Фоллс за ее сохранность вампиру явно не хотелось. С этими мыслями он попытался встать, когда железной арматурой ему вновь ударили в живот, перебивая дыхание. Он кого-то явно разозлил, и этот кто-то не желал дать ему убежать.
-Стой! - На заднем плане он услышал знакомый голос, и до очередного болезненного удара, теперь уже в челюсть, успел произнести лишь короткую фразу, -Елена, беги!...Вы должны понимать, что Бонни - важный персонаж, и не брать его на недельку. Бонни ждут все. Кэролайн ждет подругу, Майклсоны ждут иглу в заднице, а я жду ведьму. Будет интересно - не исключаю развитие "бамона", но никаких соплей. Пару раз готов получить по башке кувалдой.
Сейчас Елена без эмоций, Дэймон начнет уничтожать все и вся вокруг, нам срочно нужна та, что остановит этот кошмар
Приходи, мы ждем тебя!
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:10:21)
Поделиться172015-09-09 22:16:40
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p469737
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ |
MERLIN | |||||
Что говорить, ты - сын короля Камелота Утера Пендрагона, единокровный брат Морганы, упрямый и чрезвычайно высокомерный рыцарь. Однако, это не мешает быть тебе храбрым человеком и добрым другом, справедливым наследником Камелота. Как бы это дико не звучало, но ты действительно заботишься о судьбе своего народа - ради них ты пойдешь на все: бросишь вызов каменному голему, пойдешь в бой с драконом, даже если это будет стоить тебе жизни. Хотя ты и кричишь на каждом углу, что «обучался искусству боя с рождения» и превосходно владеешь мечом, ты уязвим, и вот тогда твоим доспехом и щитом служу я. И Мерлин будет не Мерлин, если не разложит всё это по пунктам: Пост
Артурка, кхм.. ваше королевское высочество. Вас ожидаю не только я, но и сестра Моргана, а так же великолепнейшая процедура реинкарнации в Настоящем, путешествия по закоулкам памяти, воспоминания в Прошлом и прочие увлекательные вещи. От тебя, друг мой, требуется достаточно регулярное посещение форума, знание канона и, главное, желание играть. Ну и.. как говорится, Гвиневру тебе какую-никакую найдем! | |||||
Поделиться182015-09-11 01:13:39
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=6#p469510
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЭКЛЕРЧИК ХД
FINAL FANTASY
«Последняя Фантазия XIII»
Claire "Lightning" Farron 21 | человек | на ваше усмотрение
У Клэр Фаррон была довольно сложная жизнь. Отец Клэр Фаррон умер, когда она была еще ребенком, а когда ей исполнилось пятнадцать лет, от неизвестной болезни скончалась и ее мать. Поскольку больше взрослых в семье не осталось, Клэр одна воспитывала свою младшую сестру Сэру. В это время Клэр начала называть себя "Лайтнинг", рассчитывая таким образом преодолеть боль утраты своих родителей и как можно скорее повзрослеть. Однако, несмотря на такой самообман - смена имени в надежде отрешиться от своего прошлого, Лайтнинг осталась обычной беззащитной девочкой без родителей, которая нуждается в любви. Закончив школу, Лайтнинг поступила на службу в Гвардейский Корпус Полка Безопасности Бодама под командование лейтенанта Амодара, где получила звание сержанта и была командирована на офицерские курсы. Со временем она начала упускать из виду свою главную цель и пропадала на работе, почти не уделяя внимания Сэре. Отсюда то вся жизнь девушки и пошла наперекосяк. Как идея для развития персонажа: по-скольку, все события и битвы в жизни Клэр привели к тому что она и её друзья переродились в новом мире, думаю было бы разумно сделать так что бы она присоединилась к команде принца, в битве за последний в мире Кристалл, который был похищен из королевства Люцис. Она - превосходный солдат, и Луне есть чему у неё поучиться.ПостКаждое утро в королевском дворце Тенебрэ, проходило по одному и тому же запланированному сценарию. Для каждого - по своему. Слуги вставали с рассветом, и благодаря им это место с первыми лучами солнца оживало. На кухне уже вовсю трудились повара, и только лишь проходя поблизости, можно было ощутить запах свежеиспеченных сдоб, которые Луна, еще будучи маленькой, по-тихому таскала у поваров из под носа. Зажав булочку в зубах, она заливисто хохотала, и, приветливо помахав рукой, убегала с кухни, что бы в следующие несколько часов сидеть в кабинете отца, прячась под столом во время важных совещаний, или мешать работать их дворецкому. Она могла придумать себе тысячу и одно занятие, что бы под вечер, совсем вымотанная, упасть в кровать, и хоть ненадолго затихнуть. Хотя в общем то, слуги на неё совсем не жаловались. С кем было еще общаться ребенку, если во дворце кроме неё фактически не было детей? Прошли года, и Луна стала взрослой и статной девушкой, вот только... Некоторые привычки с годами всё же так и не меняются. Петляя по сонным коридорам, Луна на цыпочках продвигалась к кухне. Там уже вовсю кипела работа, она могла слышать стук посуды, звуки клокотания масла, и приятные запахи из духовки. Вот только её целью в этот раз были совсем не свежеиспеченные сдобы. Через кухню пролегал путь во двор, а там и недавно открытая Луной лазейка, что бы выбраться наружу из замка, не проходя через главные ворота. Ведь отец к ней обязательно бы приставил охрану. А Луна тем временем чувствовала себя так, словно находилась в клетке, или отрастила за собой длинный хвост - она постоянно ощущала чужое присутствие едва ли не за своей спиной. И прекрасно знала что это телохранители, как бы они не старались шифроваться, и изображать обычных прохожих стоило ей только обернуться что бы посмотреть назад. В общем и целом для неё это было ужасно. Неужели уединиться она может только в собственной комнате? Но ведь её уже тошнит от этих однотонных стен, ей душно в замке. Она ведь в конце концов не птичка что бы держать её в клетке, пускай и клетка золотая.
И вот именно по этому, Луна периодически старалась совершать тайные вылазки из дворца, что бы просто погулять среди обычных людей, походить по торговым центрам как самая обычная девушка, не преследуемая несколькими телохранителями, которые даже притворяться нормальными толком не умеют.
Луна коротко вздохнула, и притаилась за дверью кухни. До выхода во двор ей нужно было лишь прошмыгнуть за спиной главного повара и быстро улизнуть на улицу, но тот редко бывал там один - всюду сновали его помощники, и это значительно осложняло задачу. Если они заметят как она убегает - ей перекроют путь еще до того как она успеет сделать хоть шаг за территорию дворца, а выговор от вечно волнующегося по пустякам отца, ей точно будет обеспечен, еще и что-то вроде домашнего ареста, вплоть до следующей поездки в соседнее королевство к принцу Ноктису. Кстати о нем. Эта вылазка ведь была не такой уж и бесцельной. Ей хотелось привезти ему какую-нибудь безделушку из Тенебрэ, что-то, что напоминало бы ему о ней пока она не рядом с ним, а это было почти всегда. Но, по правде говоря она понятия не имела что бы ему понравилось. Клинок - был бы совсем бесполезным, да и совершенно не романтичным подарком. К тому же у Ноктиса было множество разнообразного оружия, которое он использовал в бою. В общем клинок - нет, точно не подойдет. Возможно, в городе она сможет найти что-то более подходящее в качестве подарка.
Луна улыбнулась краешком губ, надеясь что эта вылазка окажется достаточно удачной, и едва только улучив момент, когда последний из помощников вышел из кухни вынося несколько больших коробок - метнулась вперед, стараясь как можно бесшумнее пробраться к двери. Еще пара шагов - и она на улице. Накинув на голову капюшон своей плащевой накидки, она прошмыгнула через недавно открытую ею лазейку в каменной стене, возведенной вокруг дворца. Правда, кажется эту лазейку должны будут заделать со дня на день. Но сейчас - это её шанс. Оказавшись снаружи, Луна припустилась вперед что хватало духу. Хорошо, что дворец находился не в таком уж отшибе и все коммуникации здесь были так же налажены как и в самом городе. Только лишь нужно было спуститься в метро, и дождаться своей электрички, что отвезла бы её в центр города.
Луна не мешкая заняла местечко у окна, и скинула капюшон, отмахнувшись от назойливых слов её учителя, так некстати прозвучавших в её голове. "Да, я помню. Обнажение своего лица, когда я беззащитна, сравнимо разве что с появлением голышом на поле боя. Но я могу и сама за себя постоять. Спасибо индивидуальным тренировкам с Ноктисом". Луна чуть усмехнулась своим мыслям, и взглянула за окно, наблюдая за проносящимся мимо неё пейзажем. Всё таки этот мир был удивительным, и горячо ею любимым. Как в нем умудрялись уживаться вместе высокие технологии и элементы средневековья? Помнится из уроков истории что еще каких-то лет восемьдесят назад большинство вещей из её привычной жизни - были просто невозможны! Но она вполне допускала, что и тогда людям жилось вполне хорошо и интересно. Хотя... Учитывая все те войны, которые в то время велись из-за кристаллов, то нет, наверное жилось не очень легко, и не так уж интересно. Глупые люди. В ходе войны утратили то, за что боролись. И, как итог - королевство Люцис, сохранившее последний кристалл, сейчас процветало как никогда. Обладание этим нескончаемым источником энергии сулит огромную магическую и политическую власть, настоящее превосходство над другими государствами. И благодаря скорой свадьбе Луны и Ноктиса королевство Тенебрэ тоже будет процветать, однако принцессе все же так посчастливилось... Ведь для неё это был не просто политический брак ради блага государства, вовсе нет. Ноктис - просто удивительный человек. Она знала его с раннего детства, и всё же никогда не разочаровывалась в нем. Это человек, обладающий просто невиданной внутренней силой, но и он же может быть открытым и нежным как никто другой. Правда даже с Луной он бывал таким крайне редко, а более ни с кем и не позволял себе проявлять хотя бы малейший намек на слабость. И от того эти моменты были настолько для неё драгоценны, что она бережно каждый из них хранила в своей памяти, наслаждаясь каждой секундой простого, но такого уютного воспоминания о своем любимом.
Приятный женский голос огласил название остановки, на которой ей нужно было выходить, и Луна, разнеженная и замечтавшаяся, вдруг подскочила как ошпаренная, и понеслась к дверям электрички, едва успев выскочить из неё перед тем как дверь захлопнулась. Мысленно отругав себя за беспечность и рассеянность, которые преследовали её последние дни, она скинула с себя накидку, и перекинув её через руку, огляделась. Вот и он, самый центр Тенебрэ. Всюду кипела жизнь. То и дело мелькали изображения на огромных светодиодных экранах расположенных на высотных зданиях, самые разношерстные компании людей прогуливались по площади возле огромного фонтана в виде гигантского дракона, из близ расположенного кафе доносилась живая музыка. Луна замерла в нерешительности, размышляя куда ей направиться дальше. Боковым зрением она уловила возле себя какое-то движение, и мельком взглянула, заметив несколько молодых людей, что-то яро обсуждающих, и периодически косящихся на её лицо. В голове снова прозвучал голос её учителя, который предупреждал её, что многие знают её в лицо, и не против запросить за неё хороший выкуп, но только лишь мысленно отмахнулась, и отвернулась.
"Вот еще, как-будто каждому есть до меня дело. Да он параноик!" она задумчиво хмыкнула, и направилась в сторону площади, даже не заметив что несколько тех самых подозрительный личностей отправились за ней, словно напавшие на след ищейки.Ох, Клэр воистину шикарна! Я бы очень хотела с ней поиграть, да и просто даже видеть её на проекте - удовольствие для моих глаз) Что касается требований к игроку - знание событий, связанных с данным персонажем, и желание развивать своего персонажа, и любить Лайтнинг так же сильно как её люблю я)
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:11:34)
Поделиться192015-09-12 13:53:26
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p460674
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМОГО МУЖА. |
STAR WARS | |||||
Хан Соло многие годы был преступником — вором-карманником, мошенником, контрабандистом. В начале «Новой надежды» Хан Соло — опытный контрабандист. Однако дела его идут не слишком хорошо: криминальный барон планеты Татуин, Джабба Хатт, объявил награду за его голову после того, как Соло сбросил принадлежавший Джаббе нелегальный груз в космос, чтобы избежать ареста. Чтобы отдать долг Джаббе, Соло соглашается доставить четырёх странных путников на Алдераан за 17 тысяч кредитов. Этими путниками оказываются старый джедай Оби-Ван Кеноби, юный Люк Скайуокер и два дроида — C-3PO и R2-D2. Их преследуют имперские штурмовики. Пост
не берите роль на один день. Очень хочется мужа видеть рядом с собой. | |||||
Поделиться202015-09-13 01:07:53
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО БРАТА |
BONNIE AND CLYDE | |||||
Клайд и Бак Барроу родные братья, которые всегда были друг за друга горой. Они с детства воровали вместе куриц, таскали яблоки из чужого сада и сливали бензин с соседских машин. Именно от Бака к Клайду привязался тот образ вора и взломщика. Пост
внешность вы можете заменить, но щёт, как же Харди был бы хорош в этой роли | |||||
Поделиться212015-09-14 15:31:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p374961
PROJECT "WATCH" | |||||
Вообще, классный актёр. Понимаю, что сама внешность абсолютно не каноничную взяла, и не могу требовать, что бы вы сохраняли канон. Голым ходить не заставим. Мой напарник, лучший друг и просто опытный оперативник. Боевой маг-перевертыш, превращается в медведя, за что и получил такое прозвище. В книгах настоящее имя не указано, для игры останется на ваше усмотрение. | |||||
Отредактировано Avenger (2015-10-16 00:14:37)
Поделиться222015-09-15 14:52:11
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p462369
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМУЮ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ. |
CHARMED | |||||
При написании анкеты ориентируйся на 4-5ый сезоны. Я умерла, ты стала старшей сестрой. Я никогда, ни на минуту, ни на секунду не оставляла вас. Была незримым призраком, легким ветерком теребила ваши волосы, заглядывала в окошко соседской кошкой, смотрела с небес на вас. Сердце немело от боли, когда вы оплакивали мою смерть, радовалась вместе с вами и старалась облегчить боль. И я всегда была рядом, пусть вы почти не ощущали моего присутствия. А теперь меня можно даже обнять. Жива, цела и невредима. Пайпер, что же ты стоишь и не двигаешься с места? Я здесь, я больше никогда не оставлю тебя! Иди ж ко мне! Пипер-Пиперони, я хочу игры, твоего бешеного рвения развивать персонажа (разрешаю бомбандировать мою личку сообщениями типа "иди пиши мне пост", "где шатаешься" и "скучаю"). Я буду тебя любить, стану твоей сестрой со всеми вытекающими от сюда последствиями (жди подлянки, ага, ага ), но и от тебя хочу того же. Прекрасная моя Пайпер Холливел, я вызываю тебя! пост
| |||||
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:18:17)
Поделиться232015-09-16 13:46:04
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p474057
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДРУГА. |
AMERICAN MCGEE`S ALICE | |||||
Мой союзник, друг и советчик. Пересекались часто, во все мои появления в стране Чудес. И каждый раз улыбался, изрекал что - то туманное и давал хорошие советы. Не всегда понятные, но хорошие хд Из-за меня однажды погиб, но вновь вернулся. Можем сделать и так, что оказался не в стране Чудес, а в нашем, человеческом мире, если будет желание. Как раз и обретет благодаря этому "человеческий" облик хд В общем, жутко буду ждать этого обаяшку. И не я одна, честно говоря. Поста от Алисы пока нет,роль недавно сменила,просто пример
1. Я не ошиблась с переводом в названии фандома. Я написала это к тому, что меня интересует Чеширский кот как из игр про Алису, так и из канонической версии (книг Льюиса Кэррола), так как моя Алиса - сборная солянка из двух этих источников. | |||||
Поделиться242015-09-17 12:17:12
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p402372
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЕМНОГО ОТЦА. |
THE SECRET CIRCLE | |||||
Не буду расписывать, что за персонаж такой - Чарльз Мид, все же, я так подозреваю, что если вы обратили на него свое внимание, то представляете примерно, кто это. Шикарный мужчина, многогранный и интересный, которого рады будут видеть здесь многие из тех, кто знаком с ТК, я уверена. Пост
Все обговорим уже лично, дабы не делать заявку километровой, но в целом, я хотела бы видеть Чарльза без кардинальных изменений. Точно также, как и по канону, между нами теплые отношения, мы любим друг друга, вне зависимости от всего, что узнали. Посты...Ну, не по три строчки, образно выражаясь, я прошу. Люблю наслаждаться постами тех, с кем играю и для меня истинное удовольствие - когда есть, что читать, а не пять слов, связанные предлогами еле-еле. По поводу графики, несмотря на то, что внешность не самая популярная, не беспокойтесь, если это будет единственное, что Вас останавливает, что - нибудь придумаем, обязательно. Все же, не у всех тут самые известные личности и все одеты - обуты, мы поможем) Внешность я настоятельно прошу не менять ту, что была в сериале. Ну он же шикарен, правда!) Если будут вопросы, то можете задавать их в гостевой или зарегистрировавшись, уже в ЛС. Знание книг не обязательно, мне достаточно будет и того, что бы вы видели сериал. | |||||
Поделиться252015-09-18 10:57:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p475398
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПОДРУГ. |
ZOTOV | |||||
Кто они мне, я думаю, вам известно, если книги читали. Рассказывать, кто такие и чем занимаются, я не буду. Одна была напарница Варфоломея, жгла Содом и Гоморру, боевой ангел возмездия, такой же, как и я. Вторая была секретарем Габриэля и координатором, но сбежала, когда "запахло жареным". Предполагается, что обе теперь находятся на земле. Я хочу благодаря "Братству Розы" вернуться на небеса. Что думают Лаэли и Калипсо по этому поводу, решать вам. Или решим вместе, когда вы придете. Предполагается, что подруги/соратницы/ставшие за 5000 лет теми, кому я доверяю. Пост
- Необходимо знание книг Зотова, а в частности - серии про "Калашникова и Малинина". | |||||
Поделиться262015-09-19 21:33:50
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=4#p447876
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НАШУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.
THE FAST AND THE FURIOUS
«Форсаж»
Owen Show 30-35 | человек | Luke EvansВсе, что касается детства и "молодости" - это решать тебе, потому что я не имею права указывать, как нужно его подвести к тому, что сейчас происходит в его жизни. Могу только подсказать или помочь развить линию, но сейчас ты - бывший боец военного спецназа и профессиональный гонщик. Уже больше десяти лет вертишься в криминале, работая с крупнейшим мексиканским наркобароном Артуро Брага. Привыкший просчитывать свой каждый шаг и вздох, должен быть всегда опережать "противника". Ты никогда не пойдешь на "дело" и не ввяжешься в какую-либо авантюру, если не будешь знать, что будет на выходе. Среди твоих знакомых только те люди, которые тебе либо были в прошлом нужны, но ты держишь их рядом, как ниточки, которые могут пригодиться; либо в настоящем, чтобы нажимать на них, когда появляются небольшие проблемы в твоем плане, мешающие нормально и быстро двигаться вперед. У тебя очень мало друзей, потому что привык полагаться только на себя и мало кому доверяешь. Ты не любишь пустую болтовню, но умеешь преподнести себя так, как выгодно будет только тебе одному. Умело и довольно быстро находишь слабые точки своего оппонента, но так быстро к нему не подойдешь, ведь тебе надо максимально "прощупать" и "закрутить" его, лишив его шанса на "спасение". Для тебя убить человека сродни тому, как просто отмахнуться от надоедливой мухи. Для тебя все то, чем ты занимаешься - это стиль жизни и весь смысл. Ты привык рисковать и никогда не откажешься от этого, занявшись чем-нибудь, что лишило бы этого адреналина. Резкий, когда нужно, прямолинейный, выдержанный, упрямый, уверенный в себе и привыкший добиваться того, что хочешь, но с отличным чувством юмора и чувством "дозы" сарказма и яда в речи (ты умеешь слушать и слышать, знаешь, когда и что сказать кому), ты еще к тому же и ужасный собственник, потому что твое всегда должно оставаться твоим. Про таких говорят "сам себе на уме", потому что никто и никогда не сможет сказать, как ты поступишь в той или иной ситуации.
есть задумка немного отойти от канона и сделать знакомство Шоу с Ортис до того, как он нашел ее в больнице, чтобы стало понятно, от чего он "очень расстроится, если она допустит ошибку". Почему бы не поставить все таким образом, что они будут знакомы и раньше, но провернуть все вот так вот:
Мы познакомились с тобой в Рио больше пяти лет назад во время одного из заездов. И наше знакомство нельзя назвать радужным, потому что все началось с того, что я протаранила твою тачку, но на, почти мягкое, замечание никак не отреагировала, когда попытка форсануть вышла не совсем удачной (не совсем точный угол разворота, да мокрая дорога, а как итог: машина пошла юзом, зацепив бампером твою). Все закончилось скандалом, в котором большинство наших нервных клеток было убито. Мы не хотели дальнейшего продолжения общения, но обещала же отремонтировать тебе коня... Я копалась под капотом твоей тачки, а ты язвил и проверял границы моего терпения. Мы никогда не говорили о том, что значим для каждого. Мы никогда не клялись ни в чем. Однако, несмотря на все это, в нашем общении проскальзывает какое-то тепло с мягкими вкраплениями чего-то большего, чем просто "вытерпеть друг друга". Между нами слишком часты ссоры, мы почти ненавидим друг друга, как и при первой встрече, но мы с тобой слишком близки были в этом самом нашем прошлом, о котором я ничего на данный момент не знаю/не помню. Ты - последняя сволочь и такой сукин сын, которого поискать еще надо, а у меня часто горят руки в желании проехаться по твоей самодовольной физиономии, костяшками пересчитывая тебе зубы. Я не знала о тебе тогда почти ничего, кроме того, что ты гонщик и бывший спецназовец, ты обо мне все. Я работала на Брагу, и ты знаешь об этом, как и то, что удалось уйти от Феникса, устроившего суд над перевозчиками. Ты смог найти меня в больнице, но, почему-то, не добил, как планировал. Моя потеря памяти тебе только на руку. Это ведь так удобно, правда? Сейчас же, когда я ушла от Торетто и прочих, мы работаем по одну сторону баррикад, пытаясь добыть чип, который так тебе нужен. Но ведь ты - Оуэн Шоу и это твоя игра. Без правил.ПостСреди водил есть негласное правило: ты всегда должен знать, что везешь. Всегда. Здесь нет никаких туманных ответов на твои вопросы и нет каких-либо непонятных поступков и действий. Я не раз принимала участие в том, что возила в своей машине, и не раз грабила другие, но всегда знала, что именно "достаю". Именно поэтому и возникли вопросы. Это не просто любопытство и желание засунуть свой нос туда, куда не следует. Однако, ответов почти не получила. Нахмурившись, выдерживаю взгляд Яшар, почти шкурой чувствуя, что здесь не все так гладко, как она рисует нам сейчас. Прокручивая же в голове все то, что слышу, кусаю себя за язык, чтобы не ляпнуть что-то такое, из-за чего вылечу пробкой отсюда, не добившись того, что мне нужно. Шумно выдохнув, исподлобья наблюдаю за девушкой, принимая от нее планшет и бросая на него взгляд, оставляя без ответа все то, что услышала ранее. Быть может, так и молчала бы, если бы не услышала от нее почти сарказм на тему моего "энтузиазма".
- Чтобы знать, ради чего я ставлю на карту свою собственную шкуру, - рассматривая прямоугольную вещицу у себя в руке, на автомате отвечаю Жизель, усмехнувшись и почти фыркнув ей в лицо. Сузив глаза, поднимаю на нее взгляд, упрямо смотря. Яшар невозможно пробить. Она обладает уникальным даром отвечать на вопросы так, что, вроде, и сказала, но ничего путного, а я не могу удержаться от возможности продемонстрировать девушке то, что заметила это. И пусть думает все, что захочет после.
- И в качестве оплаты за ошибку - наша жизнь, - еле слышно себе под нос, понимая, что это единственное, что с нас возьмут в случае провала. Так было всегда, независимо от ситуации. Либо гонка, либо разбой, либо криминал. На карте стоит только жизнь того, кто оказывается в самом пекле. Никакие деньги не идут в расчет более. Не знаю, слышала она меня или нет, но ситуация с Яшар быстро вылетает из головы, стоит появиться Фениксу. Рассматривая татуировку в виде серпа и молота, чуть дергаю бровью и быстро отвожу взгляд, стараясь скрыть иронию. Даже его недовольный взгляд никак не отозвался внутри меня. Я изначально знала, что не понравлюсь ему только по половому признаку. Так какой смысл дергаться из-за того, что сказала что-то, что неугодно такому, как он?
Глубоко вздохнув, на мгновение задерживаю воздух в легких, чтобы повернуться после к своей тачке и направиться к ней. Слышу голос Жизель и вопросительно выгибаю бровь. С чего бы такая забота, внезапно? И снова возникает желание задать этот вопрос, да вот только времени нет на словесные баталии. Опустившись в салон, захлопываю дверь и завожу двигатель. Сжимаю руль в руках и гоню от себя мысли о том, чтобы все прошло хорошо, потому что дома осталась Миа, которая ночь не будет спать сегодня, если я не появлюсь в нашей гостиной или кухне. Мелочь, наверное, но именно она упрямо сейчас лезет в голову. Приходится даже прикрыть на мгновение глаза, чтобы успокоиться. Все. Должно. Быть. Хорошо. А нервы все натягиваются и натягиваются. Еще немного и зазвенят подобно натянутой струне.
Мексика. Не так давно здесь была. Сумасшедшая страна с дикими нравами. Немудрено, что именно тут стекается все, что относится к криминалу. Загоняю Плимут в гараж и медленно выхожу из салона. Вижу боковым зрением, как ребята с оружием обходят тачки каждого члена "экспедиции", да загружают в багажники огромные...чемоданы? Да ладно. Что за бред? Искоса наблюдаю за их движениями, слушая Жизель и Феникса, едва не пропустив момент, когда она произнесет заветное слово "синхронизируемся". Ощущение, будто нас помещают под микроскопы, чтобы после понаблюдать. Омерзительное чувство... Устало тру глаза пальцами и возвращаюсь к Плимуту, когда вижу, как Яшар что-то закидывает в салон. Склонив голову на бок, сужаю глаза, медленно перекатывая жвачку во рту. Мне сейчас нужно сделать вид, что ничего не видела, так?
- Откуда столько внимания? - одними губами, усмехнувшись уголком губ и распахнув дверь машины. Все. Погнали. Вцепившись в свой руль, перебираю пальцами по его неровностям, не спуская напряженного взгляда с дороге. Ровная колонна, одна скорость, почти без сбоев, ночь, без света фар, чтобы не засекли. Все настолько знакомо, что только остается кусать губы от досады, что скучаю, но по другим ребятам. Слышу спокойный голос Жизель и морщу нос. Интересно, она сама знает, что у нас в багажниках?
Связь через спутник установлена. Двигайтесь на Север не меняя скорости. Держитесь ближе к Фениксу. Он поведет через границу.
- Да это и так понятно... - поглядываю в зеркала заднего вида, но ничерта не вижу, кроме кромешной темноты.
Вас засекли. Поднажмите.
Приехали, твою мать. Выжимаю газ до упора, нагнетая скорость и стараясь максимально прижаться к тачке впереди меня, повторяя в точности ее движения.
Данные радиоперехвата. Вертолет в воздухе. За тридцать секунд нужно пересечь границу.
- Блять. Что и требовалось доказать, - сердце падает в колени, мы влетаем в какое-то ущелье, оборудованное в виде туннеля. Машину трясет нещадно, а Яшар продолжает говорить, и мне хочется выключить звук ее голоса, который сейчас только отвлекает. Слишком резкие спуски и крутые повороты. Нам просто не развернуться здесь, если кто-то решит превысить скорость впереди идущей машины. Стиснув зубы, почти вплотную прижимаюсь к тачке впереди, мысленно уговаривая его двигаться быстрее. Такое ощущение, что за рулем не гонщик, а черт знает что.
Окно быстро закрывается. Если не уложитесь - нарветесь на патруль. Время на исходе. Выбирайтесь. Живо.
Плимут царапает стены при входе в поворот, высекая искры. Перед глазами от света туннеля и задних фар машины впереди с габаритными огнями начинают появляться звездочки. Вижу впереди точно такой же проход, как и тот, который остался далеко позади, и почти облегченно выдыхаю, но это лишь до тех пор, пока зрение не выхватывает его движение, закрываясь. Кажется, что перестаю дышать, вцепившись в руль и грозя его вырвать с корнем. Быстрый взгляд на торпеду. Можно быстрее. Твою мать, можно быстрее. Сердце уже стучит где-то в районе желудка, пальцы холодеют и тело будто не принадлежит мне. Еще немного и в голос начну материться. Кусая губы, на глубоком вдохе направляю машину к выходу и... Медленно выдыхаю сквозь зубы, по-детски радуясь тому, что получилось, хоть и с трудом. И дальше по дороге все ровно. Феникс вывозит нас на какой-то пустырь и глушит двигатель. Все? Приехали? Неужели? Выхожу из салона и боковым зрением вижу, как люди Феникса начинают вытаскивать из багажника то, что мы везли.
Через несколько часов на пустыре недалеко от гаража, где начинали. Оплата на месте. Там.
Его хриплый голос неприятно бьет по вискам, а внутри, от чего-то, все скручивается в гудящий узел. Почему на пустыре? Не в гараже, а на пустыре. Молча смотрю на то, как наш груз сваливают в одну машину, стоящую не так далеко от нашего места, но заставить себя сдвинуться с места не могу. Лишь после, по дороге "домой", осеняет мысль, что время, которое Феникс нам назначил, выбрано не просто так. Пока мы пересечем границу, да доедем до того пустыря... У нас просто не останется времени на то, чтобы где-нибудь остановиться еще, да успеть переговорить с кем-либо. Все идеально. И по позвоночнику пробегает мороз. Может, зря себя накручиваю?
Засунув руки в карманы, не спешу отходить далеко от машины, удачно закрываемая одним из парней от других глаз. До слуха доносится голос одного из ребят, который начинает говорить про деньги. Вот только не успеваю увидеть того, к кому он обращался, слыша только звук выстрела. Один. Второй. Третий. И до воспаленного мозга начинает доходить то, что сейчас здесь будет происходить. Забыв о такой функции организма, как дышать, отталкиваю от себя того парня, который стоял передо мной и бегом к Плимуту, срывая его с места.
- Твою мать, - судорожно сжимая руль, выдавливаю педаль газа, с визгом входя в повороты по мокрой дороги, чувствуя, как скользит по ней машина, и нервно поглядывая в зеркала заднего вида, - давай, девочка, давай же... - умоляю машину, когда зрение выхватывает свет фар. [float=left][/float]С почти полустоном понимаю, кому принадлежит тачка, находящаяся у меня на хвосте. Вижу, как машина Феникса нагоняет меня и почти равняется с Плимутом, а потом... Резкий удар в бочину, меня разворачивает на полном ходу и выбивает воздух из легких. Машина идет юзом, мне ее не выровнять, но слишком хорошо понимаю, что слишком поздно что-то делать, когда Плимут, будто спотыкается на дороге, и переворачивается в воздухе, опускаясь на крышу. Удар. Снова удар. Скорость и сила удара были слишком сильны, поэтому только и успеваю, как отсчитывать количество поцелуев с асфальтом, да чувствовать, как каждое столкновение отдается тупой болью во всем теле. Прикрываю руками голову, ощущая в салоне железный запах крови и бензина с горелыми покрышками. Это только в фильмах аварии красивые. Это только на экране можно после выйти и, отряхнувшись, пойти дальше. На самом деле, это больно и очень страшно. И нет картинок перед глазами, которые показывают всю твою жизнь. Нет никаких мыслей. Нет ничего. Ты просто молча принимаешь все, что происходит, будто застыв, словно каменное изваяние, под стон гнущегося железа и крики боли машины. И даже не сразу понимаю, что кувырки на дороге превратились. С трудом отнимаю руки от лица, стараясь унять мелкую дрожь во всем теле. Разбитый висок неприятно пульсирует, а на губах чувствуется вкус крови. Вот только даже не это важно, а то, что медленно, почти лениво, вползает в голову воспоминание о том, что Плимут заряжен закисью азота, которая в любой момент может сработать. [float=right][/float]На ощупь ищу ручку дверную, облизывая пересохшие губы и собирая остатки сил только для того, чтобы толкнуть ее и, в буквальном смысле, вывалиться из салона, ощутимо приложившись спиной о горячий асфальт. Воздуха не хватает, болит каждый миллиметр тела, а расстроенное зрение выхватывает мужскую фигуру, не спеша идущую ко мне. Не спуская с него взгляда, почти не дышу, когда вижу, направленный на меня ствол и слышу звук затвора. И в этот момент внутри что-то щелкает. Я должна встать. Встать, во что бы это мне не стало. Перевернувшись на бок, упираюсь ладонями в асфальт и, не отводя от Феникса глаз, стараюсь поднять тело, которое отказывается слушаться меня. Не могу никак понять, почему он медлит, словно издеваясь, а мне только один рывок. Нужен только один рывок, чтобы поднять себя на ноги. Маленький, ничего не значащий, но такой нужный мне сейчас. И сердце почти не стучит, только рваное дыхание обжигает разбитые губы. Смотрю Фениксу в глаза и слышу выстрел. Будто со стороны. Словно не со мной. Как в замедленной съемке слышу грохот взрыва Плимута. Не успеваю даже пикнуть, чувствуя, как меня поднимает в воздух. Не чувствую ничего. Ни боли от удара о землю, ни страха. Ничего. Никаких эмоций, кроме шума взрыва в ушах. Ощущаю под щекой холодную землю, пальцами сминая ее, но сил ни на что не осталось. В голове все звенит, с каждым мгновением усиливаясь и становясь все невыносимее и громче. Боюсь, да и не могу, пошевелиться, молча смотря на то, как горит моя машина, лежащая на дороге. И именно в это самое мгновение перед глазами возникает мой крест, который я оставила в машине Доминика в гараже. За ним я не вернусь. Уже не вернусь.У меня есть идеи на тему игры, не только по тому, что было в шестой части Форса. Давай расширим немного и сделаем интереснее сюжет? Давай, проведем наших обоих персонажей по лезвию и максимально приблизим к...реальности, что ли.
Не берите роль, чтобы потом пропасть. Если что-то не нравится или хочется изменить, то всегда можно обсудить. Я не требую простыней-постов, могу писать от любого лица, какое Вам будет ближе. Во флуде меня почти не найти, поэтому не буду никогда требовать от Вас его, а вот общение по ЛС, в нашей "семейной" теме(Вы хоть и приходите на роль отъявленного злодея, но ведь имеете прямое отношение к нашей семье)и аське хотелось бы. Ничего не имею против кросспола. Чувство юмора, умение съязвить и здоровый сарказм (все это не переступая границу) только приветствуются.
На самом деле, Вы нужны не только мне. Mia Toretto , Gisele Yashar , Brian O'Conner , Dominic Toretto - все мы страдаем без Шоу, и у нас есть мысли и идеи о том, что так хочется сыграть, но не выходит из-за того, что Вас нет рядом. Мы хотим следовать не только канону, но и небольшие ответвления тоже имеют место быть... Пожалуйста, придите к нам и мы Вас будем любить, обожать (Миа и я готовы Вам в любви признаваться каждую минуту) и окружать заботой и вниманием. Все покажем, расскажем и объясним, если возникнут вопросы какие-то. Игрой обеспечим сразу же, скучать не придется! ПРОСТО ПРИХОДИТЕ УЖЕ! Шоу... Он бесподобен... Он настолько шикарен, что никогда не хватит слов, чтобы описать всю глубину этого персонажа. Вдохните в него жизнь и покажите его во всей красе, а мы будем поддерживать все Ваши идеи.
Отредактировано Avenger (2015-10-14 17:19:25)
Поделиться272015-09-21 21:16:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p476249
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БЛИЗКОГО ДРУГА |
PROJECT "WATCH" | |||||
Младший надзиратель и преподаватель словесности в школе для Иных. Помимо прочего - Инквизитор Пражского Бюро и просто смелый, и хороший чел...Иной. Поста от Ивы пока нет, только пришла, просто пример. Ооочень давний.
Я не требую от вас бесконечной активности, миллион постов каждый день и прочего-прочего. Сама грешна тем, что вряд ли окажусь в списке тех, кто написал миллион постов за месяц. Просто не пропадайте пожалуйста и пусть у вас будет желание играть этого замечательного персонажа. Меня Галина Добронравова спрашивала про Дреера, мне кажется, жду Вас не я одна) Внешность мне абсолютно не принципиальна, не нравится Лиам, так смените на кого-нибудь подходящего возраста и типажа, главное - игра. Ну и те, кто признают и сами, что не совсем адекватны (да, такое тоже бывает), идите пожалуйста, мимо заявки. | |||||
Поделиться282015-09-24 20:20:08
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p476249
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ГЛАВНОГО ЗАСРАНЦА ОЛИМПА. |
GREEK AND ROMAN MYTHS | |||||
Whatever this is between us, I… I don’t want it to stop. Пост
я специально пропустила подробное описание характера, потому что не хочу навязывать свое мнение. у вас наверняка есть свое) Боги дают большой простор для фантазии, так что флаг вам в руки. если что-то забыли из мифов, то в помощь википедия и другие информационные сайты. | |||||
Поделиться292015-09-25 16:18:16
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p488094
Я РАЗЫСКИВАЮ СТАРОГО МОШЕННИКА |
AMERICAN GODS | |||||
Если вы читали произведение «Американские боги», то вам должно быть известно, что это за персонаж. Старый лис со множеством имён, предпочитающий мошенничать даже там, где лучше было бы быть честным, любитель Джека Дэниелса, красивых блондинок Пост
Ничего сверхъестественного: мне бы хотелось, чтобы вы знали канон и хотели играть. Вы можете писать посты с той скоростью, которая будет вам удобна. Я бы не очень хотел, чтобы вы меняли внешность, так как Джефф, на мой взгляд, идеально подходит на роль Среды (вы только вглядитесь в это лицо. Вы видите, видите эту фирменную ухмылку старого прохиндея, а? А?), но если у вас есть железный хедканон на него, то ваше полное право поменять персонажу внешность. | |||||
Поделиться302015-09-26 15:28:59
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p489554
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАРШУЮ СЕСТРУ СВОЕГО ПАРНЯ |
SHAMELESS | |||||
Фиона старшая из Галлагеров. Она всегда заботилась о своей семье, даже об отце, который всегда был в стельку пьян. Несмотря на то, что ни Фрэнк ни Моника Галлагер не дали своим детям ровным счетом ничего, кроме постоянной нехватки денег и отсутствие понимания такого вопроса, как "нормальная семья", Фиону, в каком-то смысле, можно даже назвать счастливой. У нее есть ее семья. Именно так она ее называет: моя семья. Филлип, Йен, Дебби, Карл и малыш Лиам - родные и младшие, самые любимые люди Фионы. Она бросила школу, когда Моника ушла, оставив их ни с чем, а Фрэнк ушел в запой, стараясь то ли пережить уход жены, то ли просто был, как всегда, мудаком. Пост
Дополнительно почитать о ней, кому не лень и кто знает английский, можно по ссылке. Я даю вам самим решать, что и как там будет у Фионы. Кого ей писать или не писать в заявках и тд. | |||||