Gwendolyne Stacy написал(а):есть разница кто взростил Каина?
На самом деле - есть. Я вот предпочитаю видеть "папика" в виде Шакала. К тому же, если брать Аарона Пола на внешность, можно Брайана Крэнстона приписать на роль Шакала видел, что так делал один из предыдущих Каинов, ну или пытался это сделать х.х
Gwendolyne Stacy написал(а):ну, Шакала тут нет, войны саги клонов не было...мувивёрс и все дела ¯\_(ツ)_/¯
Зато здесь есть Spider-Verse, откуда мой каноничный Каин мог переместится в эту мувви-вселенную со всеми своими причиндалами и канонической историей.
Gwendolyne Stacy написал(а):[28.01.2015] Смотрюсь в тебя как в зеркало тут уже начинали развивать историю Каина, но вряд ли будет принципиально Осборн или Шакал.
В эпизоде два поста и то, он не закончен, поэтому, как мне кажется, все же можно не обращать внимание на попытки вписать Каина в мувви через не очень мне нравящиеся две части ASM :\
Gwendolyne Stacy написал(а):ставлю на эту скаковую лошадку :'D
После Стрелы он мне напоминает только Трикшота (который старший брат Хоукая правда он не рыжий :Р), поэтому я все же пока за Аарона Пола (один из любимых актеров, да и на роль Каина подходит)
Подождем, что скажут другие.
и все же мне нужен Питер : D он же тут руководит хором мальчиков-девочек-паучков, нет?
Отредактировано Kaine Parker (2015-07-14 12:24:39)