Реклама vol. 24. Во имя всеобщей любви
Сообщений 901 страница 930 из 1002
Поделиться9032016-06-23 22:57:28
С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
брат, сын и главный антагонист c непростым характером
для старта сюжетного квеста
J O N A T H A N M O R G E N S T E R N
Поделиться9152016-06-23 23:43:28
◈ СЮЖЕТ ◈ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ◈ МАГИЯ
Белория - мир, в котором сплелись сказки и быль, где начинающие маги-практики ездят по трактам верша добро направо и налево, где драконы потешаются над незадачливыми рыцарями, а в столице, пугая народ, стоит самая настоящая школа волшебства и чародейства.
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ
Поделиться9172016-06-23 23:43:56
Что, если весь твой мир будет разрушен? Что, если нет никакого Долго и Счастливо? Хогвартс наш Дом, в котором... нет ни одного спокойного года. Присоединяйся.
Поделиться9192016-06-23 23:54:38
M I G H T Y C R O S S
Ready or not, here I come, you can't hide,
Gon' find you and take it slowly.
Ready or not, here I come, you can't hide,
Gonna find you and make you want me.
Поделиться9202016-06-23 23:55:44
ГЕРОИ и ЗЛОДЕИ вселенной DC, вас ждут
на YELLOWCROSS!
у Вас членский билет Лиги Справедливости или Несправедливости? а может Вы вообще на вольных хлебах?
В любом случае, Вам срочно нужно к НАМ!
Поделиться9232016-06-24 00:01:38
:PAINT IT RED
ГОРОДСКАЯ МИСТИКА | NC-21 | США, НАШИ ДНИ
Стая альф. Стая потрошителей. Эти оборотни не знают пощады и жалости. Их цель - сила, их желание - убивать, пускать кровь даже себе подобным и смотреть, как мучаются жертвы.
Жизнь обитателей Коверт-Вуд стала слишком легкой и угрожают им всего пару раз на день. Поэтому каждый здесь будет рад таким занозам в заднице.
Поделиться9242016-06-24 00:03:04
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться9292016-06-24 00:11:25
Для вас, дорогие наши господа супер-герои, судьба в этом мире сложилась не по законам жанра. Как прописано в нашем сюжете, после длительной войны побеждает Бог Обмана. Это, в свою очередь, дарит Мстителям любопытные альтернативы. Как тот или иной герой поведет себя в случае поражения? Смирится и подчинится новому режиму? Кинется в бега и уйдет в подполье? Организует оппозицию в новом мире? Кем станет каждый из Мстителей, когда на его глазах свобода обратится прахом?
Мы очень ждем наших супер-героев! Приди сражаться до последнего!
И кто знает, что тебя ждет дальше?..