Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 121 страница 150 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

121

цири написал(а):

Придержите тогда Лору. Анкета будет в течении суток.

Держим крепко ))

0

122

0

123

Illyana Rasputina
Не знаю почему под скрытым текстом, но держим : D

0

124

блудные попугаи братюни возвращаются домой х)
придержите дэвида хэллера)

0

125

гартанчик написал(а):

ГАРТАШУЛЯ МИЛЫЙ ДЕРЖИМ ВСЕМИ РУКАМИ

0

126

гартанчик написал(а):

Сынуля! Твой! Держим крепко и никому не отдадим.

0

127

гартанчик написал(а):

братюни возвращаются домой х)

http://s5.uploads.ru/4soku.png

+1

128

Уважаемые партнеры!
Будем очень признательны вам, если вы проголосуете за нас на конкурсе - Photoshop: Renaissanse "Форум Фреш" и посчитаете, что наш форум достоин того, чтобы победить!

Заранее огромное вам спасибо!  :love:  :love:  :love:

Crossover. Time for miracles
P/s Если сообщение пришлось вам не по душе -
просим за это прощение.
Мы искренне не хотели...

0

129

Найдется ли местечко для Сокола?)

0

130

рас, Сокола очень ждут!

0

131

Сокол, конечно, привлекателен, но немного отторгают его способности вернее, их фактическое отсутствие

А что у Вас с Воителем? За него бы поиграл с удовольствием (если найдется место в сюжете)

0

132

Роуди будет очень к месту!)
как минимум, есть я, и я вечно влезаю в какое-то дерьмо, а значит, лучшему другу скучать не придется)))

0

133

Это шикарно)

Тогда два вопросика:
- какой из вариантов костюма Воителя сейчас доступен?)
- анкету по короткому шаблону заполнять?

0

134

-насчет костюма: изначально мы ориентировались на мувиверс, и события вторых мстителей нпрмр уже имели место быть, но игроки всегда привносят много и комиксов, если хотят, и никого это не манает, так что какую захочешь "редакцию", такая и будет.
-думаю да, по короткому, я оставлял заявку на Роуди, просто это было давно, не знаю, найду ли сейчас... но она есть Ж)))

0

135

Спасиб за ответы, анкета будет сегодня-завтра!)

0

136

рас написал(а):

А что у Вас с Воителем

приходите скорее :3

0

137

Привет всем :)
Заинтересовала заявка Электры на Сваху, но я не уверена, пойдёт ли игра этим персонажем. Поэтому... Хотелось уточнить вот этот пункт в F.A.Q.

- Можно играть под "маской" кого угодно и лишь потом подавать на него анкету, а можно и не подавать (таким образом можно понять, будет ли интересна игра за этого персонажа, или подыскать другого, в основном действует при желании завести твинка/сменить персонажа);

Немножко не понятно, как это происходит? Можно пройти регистрацию, договориться об игре и сразу играть?

0

138

Заинтересовала заявка Электры на Сваху,

Приходите!! И я вас буду невероятно сильно любить!!! Если не зайдет игра, всегда можно персонажа сменить на другого, но я надеюсь, что Сваха вам придется по душе!

Немножко не понятно, как это происходит? Можно пройти регистрацию, договориться об игре и сразу играть?

Если персонажа какого-то в ролевой нет, то им можно поиграть под сменой профиля. Можете гонять под профилей Свахи своих наемников)

По всем вопросом обращайтесь в скайп - seiyakoy

0

139

Здравствуйте!
Заинтересовала роль Тифозной Мэри - я верно поняла, что она проходит по акции "Самые нужные"? Прошу придержать персонажа и внешность Евы Грин (да, она брюнетка, но мне кажется, что взгляд у нее - тот самый, что должен быть у Мэри! Если можно, хотелось бы считать, что девушка перекрасилась, если нет - тогда уж буду рыжеволосых шерстить). В любом случае спасибо за внимание ^^

0

140

Мэри, вечера) Вы всё правильно поняли, Мэри проходит по суперакции, а внешность вы вправе выбрать любую  на свой вкус.
Держим роль и внешность двое суток за вами, если вдруг что - маякуйте, продлим)

0

141

Котики и котицы!
Да-да, это снова я, осознавшая, что без братюнь жизнь мне не мила, и буду я сидеть у вас на загривке, пока вы меня не выпихнете к чертям собачьим)))
А придержите мне, пожалуйста, Эмму Фрост со внешкой Дианы Крюгер, и будет вам счастье, а у меня через недельку - стабильный инет  http://s5.uploads.ru/dS1fB.png
добавлено через 10 мин
А нет, не Эмму. Верните мне мое Волчатко, плз)))  :flirt:

Отредактировано Holy Щ.И.Т. (2016-03-27 09:29:37)

0

142

Holy Щ.И.Т.
Держим Лору)

0

143

Придержите-ка мне роль Рамлоу и Фрэнка Грилло))

+1

144

Brock Rumlow
Держим на два дня. Понадобится продлить, скажите)

0

145

Elektra Natchios
Вас понял, спасибо))

0

146

Brock Rumlow, я вас очень жду)

0

147

Steven Rogers
Видел вашу заявку, придумаем что-нибудь обязательно))

0

148

Добрый день. Есть пара вопросов, затрагивающих действие в космосе:
Во-первых, что, собственно, происходит?
Во-вторых, какая сейчас идёт аннигиляция? С жуками или роботами?
В-третьих, где фаланги? Они вообще были? 
В-четвёртых, как я понял по описанию акции (и даже удивился, что есть акция), события изменились - что именно изменилось?
В-пятых, Квилл уже избавился от своих дебильных имплантов?

+2

149

Wraith, добрый) Отличный выбор роли!
В общем, т.к. изначально игра была по мувиверсу, то у нас хронология немножко странная
Предыстория и сюжет - вот, взгляните, тут найдете и изменения событий и детали.
Соответственно, с фалангой мы уже сыграли, её больше нет, сейчас жуки. Крии у нас в лице Ронана, Нох-Варра, Файлы-Велл и Кэрол Денверс.
хорошие были импланты, мне нравились Да, имплантов больше нет(
Вообще, можете все детали обговорить со мной в лс, скайпе или любом другом месте.

0

150

Shailene Woodley и  Emilia Clarke
придержите, пожалуйста. спасибо

0

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно