Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 511 страница 540 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

511

Runboyrun написал(а):

Но если событий не было, то что делать? Как-то менять?

Думаю мы с вами можем связаться вне гостевой и подробно обсудить этот момент)

0

512

Забронте Стренджа на пару дней.
Человек изучает матчасть.

0

513

John Allerdyce
броним, держим, ждём и верим

0

514

Просьба еще подержать Стефана.
Пишу анкету.

0

515

Stephen Strange
еще держим, ждем Вас сильно-сильно!

0

516

Можно Тарантула ещё продлить? А то я пока нахожусь в процессе прочтения комиксов.

0

517

Carlos LaMuerto
Продлеваем еще на два дня :з

0

518

Доброго времени суток друзья. Хотелось бы посмотреть на ваш форум поближе. В целом я обожаю супер геройские кино, игры и комиксы в свободное время. Однако меня мало какой персонаж может заинтересовать в плане игры, Тони Старк конечно же интересен на ровне с Тором. Но я более чем уверен что их я попросту не потяну. Малоизвестных персон могу потянуть, но среди них скорее всего не найдется что-то, что будет мне по душе. Росомаху я бы отыграл, но не в здесь и не сейчас. Я бы хотел опробовать нечто, что не вписывалось бы в обычные рамки марвела и дс. А кого я имею ввиду? нет не своего собственного персонажа, но и не персонажа марвела и дс. Этот герой под именем Хенкок, вот его бы я отыграл как смог бы. Характер у него прикольный, способности его мне очень нравятся, а уж втиснуть его в ряды героев марвела не так уж и сложно, достаточно даже его собственной биографии. Мне интересно что скажет администрация по этому поводу.

0

519

Holy Щ.И.Т.
Добрый день! К сожалению, неканоны и персонажи из других фандомов у нас запрещены. Но вы можете сформулировать свои пожелания к персонажу и амс постараются помочь вам с выбором роли в рамках канона.

0

520

Ororo Munroe
Ох, спасибо за столь быструю реакцию на меня. В целом если нет возможности завести неканона на форум, тогда я бы посмотрел варианты похожие на мистера Хенкока, с похожими силами ну и что бы персонаж был не сильно известным. Зло, добро или нейтрал - мне как то всё равно, рассмотрю любые предложения.

0

521

Уважаемые партнеры, проект CrossGlobal официально прекращает свою деятельность. Благодарим за предоставленное сотрудничество и желаем Вам всех благ  http://s2.uploads.ru/y7If9.gif

0

522

Holy Щ.И.Т.
Не хотели бы вы попробовать себя в роли Люка Кейджа?

+3

523

"МАГИК, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!1!"
Придержите Меган Гвин, пожалуйста <3

0

524

Феечка написал(а):

Придержите Меган Гвин, пожалуйста <3

ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО
прастите, я просто слишком рада :3
Держу крепко крепко

+1

525

Ororo Munroe написал(а):

Holy Щ.И.Т.
Не хотели бы вы попробовать себя в роли Люка Кейджа?

А ссылку на био или комкс\вики?

0

526

Holy Щ.И.Т.
первичная и основная информация для ознакомления с персонажем

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/luke-cage

если заинтересует угостим чем потяжелее)

0

527

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо
Holy Щ.И.Т.
если интересует персонаж, схожий по способностям с Хэнкоком, то могу рекомендовать Адама Брашира а.к.а Синее Чудо - местный марвеловский темнокожий Супермен

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/blue-marvel-sinee-chudo

0

528

Ororo Munroe
Sentry
Illyana Rasputina
Спасибо за предложения. Но есть свои "но". Во первых почему это обязательно темнокожий? Во вторых эти герои не такие уж и малоизвестные, у них довольно обширная биография поэтому играть за них будет... ну сложнова то. Я же ищу героя или злодея скажем так с не такой внушительной подноготной. Я не знаю всех героев марвела, но более чем уверен, что найдется персонаж с небольшой биографией и силами не уступающим выше перечисленным личностям.

Может это совсем молодой герой у которого не было за плечами "Мстителей" "Громовержцев" и других группировок.?

0

529

Holy Щ.И.Т.
тогда самый лучший вариант для вас - Гиперион. Можно отталкиваться от чего угодно с момента попадания в эту вселенную. 

Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD_(Marvel_Comics)

0

530

Хм. а вот этот персонаж уже интереснее... Не такая обширная биография да и к мстителям смогу примкнуть. Возможно я его и возьму в качестве персонажа, однако нет ли похожих личностей?

Отредактировано Holy Щ.И.Т. (2016-06-10 08:05:32)

0

531

Holy Щ.И.Т.
Пока что это всё, что мы можем вам предложить.
Что касается био - вам не обязательно учитывать ВСЕ события, потому что в каждой вселенной у персонажа может быть отличная от другой биография, вы вправе учитывать те факты, которые мелькали в фильмах, если персонаж там мелькал, или же просто выбрать основной костяк событий, который сочтёте нужным для развития персонажа. Поэтому я бы на вашем месте не отказывалась так категорично от персонажей с "обширной" био - она по сути и создаёт им "личность"

+1

532

Вечера доброго
Так здорово у вас тут, что
придержите мне Беннера, буду "крушить.ломать" на вашем пространстве)

+1

533

Доброго времени суток!
Хотела бы к вам присоединиться. Глаз мой упал на дочь Магнето из другой вселенной (Поларис, как важного канона, я взять не решусь, увы) - http://comicvine.gamespot.com/plague/4005-63292/
Судя по инсайдерской информации, сам игрок за Магнето не против.
Но возникает в связи с этим вопрос о том, как этого персонажа ввести:
1) Попаданка. Попадание в эту реальность с сохранением истории. Но тут сложность в том, как это попадание обыграть
2) И мне еще Магда предложил вариант, когда персонаж появился в данной вселенной путем крокодильства Магнето мимо какой-нибудь дамы ) то есть сохраняется происхождение, способности, но изменяется история.
3)  Можно ли немного расширить способности немного? Увеличение функционала роботов, например роботы-бомочки? Ничего запредельного, никаких R2D2 из воздуха )

0

534

Holy Щ.И.Т. написал(а):

Вечера доброго
Так здорово у вас тут, что
придержите мне Беннера, буду "крушить.ломать" на вашем пространстве)

Спасибо за тёплые слова )) Рады, что вы к нам :3
Держим крепко на 2 дня. Не будете успевать - пишите, продлим.

Holy Щ.И.Т. написал(а):

Доброго времени суток!
Хотела бы к вам присоединиться. Глаз мой упал на дочь Магнето из другой вселенной

Здравствуйте))
Чума очень классная, берите ) хотя и Лорну со счетов не списывайте и подумайте. Для игры у нас нужно знать не так чтобы много, лично готов помочь.
По поводу попадания во вселенную обсудите лучше с самим магнето. Можете зарегистрироваться и написать ему. Но вариант попадания из другой вселенной также возможен.
Немного расширить способности можно))

0

535

Charles Xavier
Спасибо!
Придержите тогда, пожалуйста, внешность Isabelle Fuhrman ;3

+3

536

Plague
Держим ))
Ваши на два дня.

0

537

Доброго времени суток!
У меня к вам дивный вопрос. Я практически всегда играю неканонов, т.к. люблю выстраивать "свои" сюжетные линии. Здесь такой возможности у меня нет. Но поиграть именно на этом форуме хочется. Могу ли я взять женщину-мутанта (старше 23 лет) с её замечательным прошлым и начать игру с "внутреннего конфликта" или "кризиса", который выкинет героиню на обочину жизни и заставить разорвать сложившиеся социальные связи. Я понимаю, что сразу лишаю себя и партнеров по сюжету совместных отыгрышей, но очень уж люблю свободу действий.
И если это возможно, то кого вам "не жалко"?) Есть персонажи, которые в отыгрышах нужны обязательно...или уже нужны кому-то...а мне просто нужна шкурка.

0

538

Алиса написал(а):

Могу ли я взять женщину-мутанта (старше 23 лет) с её замечательным прошлым и начать игру с "внутреннего конфликта" или "кризиса", который выкинет героиню на обочину жизни и заставить разорвать сложившиеся социальные связи.

Теоритически это возможно, хотелось бы обсудить с вами детали, если есть возможность оставьте пожалуйста свои контактные данные, амс с вами свяжутся

0

539

0

540

Алиса, вы не хотите палить ваш скайп, а амс считают ещё большим интимом палить свои электронные ящики. Вижу только один выход из ситуации - регестрируйтесь под любым ником и пишите лс.
Выше в шапке контакты амс указаны, если надумаете связаться другим способом. бегать за вами и писать письма у нас времени, увы, нет.

+2

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно