Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 451 страница 480 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

451

Держите за мной Валькирию! Пожалуйста. И здравствуйте :3

0

452

Blonde написал(а):

Держите за мной Валькирию! Пожалуйста. И здравствуйте :3

Держим два дня ))

0

453

Здравствуйте, Дейзи все еще свободна?
И если да, то по какому шаблону можно было бы заполнить анкету?

0

454

may be D. J
Свободна. Шаблон анкеты заполняйте любой, какой Вам удобен) Придержать за Вами на два дня?

0

455

Да, было бы неплохо)

0

456

may be D. J
Крепко-крепко держим) Не успеете, пишите, продлим

0

457

вечера
тему с рекламой создайте
спасибо

0

458

Avenger
вечера, уже да) спасибо

0

459

Добрый вечер!)
Малость не успеваю с анкетой, можно продлить ещё немного?)

0

460

Шельма, вечера) продляем еще на двое суток и ждем)

0

461

Шельма написал(а):

Добрый вечер!)
Малость не успеваю с анкетой, можно продлить ещё немного?)

Держим ещё на 2 дня ))

0

462

Доброго ночера!
А придержите-ка мне Кассандру Нова

0

463

Miss me? написал(а):

Доброго ночера!
А придержите-ка мне Кассандру Нова

http://www.fullhdoboi.ru/_ph/3/1/38858783.jpg
Я в ахуе
Держу крепко! Крепче только алмаз. На два дня ваша, не будете успевать - пишите, продлим. Если возникнут вопросы, то в профиле у меня есть любая связь или регистрируйтесь и пишите в ЛС)

0

464

Ох этот момент, когда очень хочется уже пополнить ваши ряды, но никак не можешь определиться с персонажем, потому что они все космические *_*

0

465

Надо подумать, здравствуйте) давайте поможем Вам. Нужных посмотрели? Между кем думаете? Кого вообще хотите? Пол, возраст, принадлежность?

0

466

Да вот все решаю, кого выбрать. Но, хотя бы точно знаю, что персонаж - молодая девушка, а вот по принадлежности особо замахов нет. Думала про Шельму, но она пока занята, был вариант с боеголовкой, но пока тоже думаю (персонажа знаю не очень хорошо). Вот ещё мысли гоняю)

0

467

Ну здравствуйте мальчики... Кто там меня ждал и хотел?

0

468

Надо подумать, Шельма действительно придержана, а вот на Боеголовку кончилось придержание, так что можете смело занять - Петр будет рад ученицы, да и вообще ветка Икс-менов у нас достаточно бойкая, всегда найдете игру и подходящие для вас сюжеты. А подробнее узнать о персонаже и сеттинге сможете непосредственно в игре, амс и игроки всегда расскажут необходимое и дадут почитать то, что понадобится)
Нужные персонажи - так же могу посоветовать если что Лорну, ее очень ждут давно, вообще любую молодую леди из иксов. Так же у нас очень активная Адская Кухня, если знакомы - можно подобрать кого-нибудь там.

0

469

Mystique, здравствуйте) Скорее регистрируйтесь и приходите - очень ждем. Если какие-то вопросы - могу пригласить в гостевую заказчиков, либо смело регистрируйтесь, приходите во флуд, с удовольствием пообщаемся и обсудим все вопросы)

0

470

Зарегалась как Mystique
Письмо не приходит (((

0

471

Мистик, ваш пароль 1111, не забудьте поменять на свой)

0

472

Adam Warlock
Благодарю.
Придержите  пожалуйста роль. Ну и  внешность Rachel McAdams, раз уж Эрик так ее хочет...

0

473

Можно подержать Кевина еще пару дней?
Небольшой завал в реале.
Хочу полную анкету просто допилить

0

474

Kevin Ford
Продлеваем ещё на два дня)

0

475

Доброго утра) люди дорогие, придержите-ка, пожалуйста,  Боеголовку по заявке Колосса и к ней внешность Брианны Хилдебранд.
Так же хотелось бы с Колоссом обговорить кое какие детали, как бы это сделать? От гостя написать не смогу, меня ботом обзывает х) посему простите за наглое использование pr не по назначению.

0

476

всем доброго времени суток. вижу в свободных Бобби Дрейка и радуюсь, как легкомысленная школьница.
внимание, вопрос (и не один):
1. в нужных написано, что возможны отношения с Китти. при всей моей любви к ней, в свете последних событий, возможно ли развитие Роберта, кхм, простите, как гея? или это нежелательно, но вы не хотите расстраивать потенциальных игроков? ответьте напрямую, приму любой ответ сдержанно и спокойно. как говорится, обычный интерес. да и мне комфортно было бы.
2. в заявке также было указано, что возможна смена внешности на любую, но все-таки считаю нужным поинтересоваться у профессора: Dylan Sprayberry норм или не оч? на Ваш взгляд. а то мало ли, может есть однозначно-НЕТ-внешности или непохожие, а со стороны виднее.
фото прикрепить не могу.
3. и вопрос, вытекающий из первого и целиком и полностью зависимый от ответа на него: может, кому-то из ребят хотелось сыграть отношения с Бобби да возможности не выпадало? кому-нибудь нужна жидкость для охлаждения ануса? если вдруг кого-то заинтересовало, то отметьтесь, что ли. но это опять же, если ответ на первый вопрос окажется положительным.
заранее спасибо.

0

477

Доообрый день, холодненький с:
Пока проф толкает свою коляску, а Китти фазируется, сориентирую вас по мере возможности.
1. У Китти нынче крепкая как сталь любовь с Петром Распутиным, но даже без неё вы вольны как полностью учитывать заявку, так и игнорировать её вовсе и развивать персонажа так, как вам комфортнее. Мы будем рады Дрейку вне зависимости от его ориентации.
2. Этот вопрос вы можете согласовать, но последнее слово за вами, носите хоть трактор на аватаре (но лучше всё-таки нет).
3. Это вы можете обсудить с игроками после регистрации и рассмотреть все предложения (или подкатить свой айсберг самостоятельно)

0

478

Avenger
Придержана за вами на два дня, пригласила Распутина в гостевую)

0

479

охладите траханье, я не могу пройти мимо Дилана, простите) Приходите скорее, найдем вам хорошего мальчика, дядечку, дедушку, будет все замечательно)

0

480

сутенёр иксового борделя ин да хаус
Собственно, товарищи админы уже высказались, но чтобы не было сомнений в том, что я не возвражаю, отвечу человеку-мороженке:
1) мне все равно кого вы , простите, ебете или кто будет ебать вас
2) мне все равно кого вы возьмете не внеху
3) прямого интереса к Бобби я не видел, но это найдём)) у нас приятные общительным люди в девках не ходят. Говорю как Роза Сябитова этого форума

0

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно