Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 421 страница 450 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

421

Певчая птица хочет вернуться(

0

422

Соловей-разбойник написал(а):

Певчая птица хочет вернуться(

все как обычно, регистрируйся, пиши анкету и т.п.)

0

423

Доброго времени суток!
Приносим глубокие извинения за неправильно оставленную рекламу нашим участником, не указавшем прямую ссылку на вашу. Подобного больше постараемся не допустить, среагировали поздно.

0

424

Last Clan, здравствуйте, спасибо за Вашу вежливость и честность) хотя, если честно, мы не проверяем)))))

+1

425

добра всем, кароч.
эт тип бывший карнаж, который пойзон.
он, тип, вернуться хочет. так что карнажа будьте добры бронь на максимальный, ога.

0

426

практикуйте гуттурал написал(а):

эт тип бывший карнаж, который пойзон.
он, тип, вернуться хочет. так что карнажа будьте добры бронь на максимальный, ога.

простите кто?
доброго времени суток, карнажа держим за вами на два дня, вдохновения

0

427

Господа хорошие, день добрый с:
А придержите за мной Фелицию Харди и внешность Эмбер Херд к ней придатком, пожалуйста.

0

428

дурнушка написал(а):

Господа хорошие, день добрый с:
А придержите за мной Фелицию Харди и внешность Эмбер Херд к ней придатком, пожалуйста.

За вами на два дня. Не будете успевать - пишите, продлим)

0

429

Есть свободное местечко для меня?)

0

430

Сверхзвуковая Боеголовка написал(а):

Есть свободное местечко для меня?)

конечно есть) Петя очень ждет свою юную ученицу :3

0

431

доброго времени суток )
в общем, не знаю, с чего начать, поэтому начну откуда-нибудь издалека. вы не принимаете неканонов? совсем не принимаете? а обычных гражданских, не умеющих ничего, окромя титрования?
просто я, не читавшая ни одного комикса и слабо разбирающаяся в происходящем, очень бы уж хотела понаблюдать за "магией" :з
заранее спасибо. хотя, наверное, мои вопросы слишком наивны, а ответы на них очевидны, но попытка не пытка.
всех благ вам :з

0

432

lis
Доброго дня.
Вы правильно поняли, неканонов мы не принимаем от слова совсем. Мир марвел очень обширен и персонажей в нем мягко говоря очень много, так что если вы в кратце изложите свою задумку (можно под скрытым текстом) мы постараемся вам подобрать персонажа по вкусу, наши маги будут очень рады пополнению в своих рядах. Поповоду не знания комиксов не переживайте, мы опираемся на мувиверс и если вы знакомы с фильмамы то этого хватит для начала игры.

0

433

Illyana Rasputina,

0

434

lis, здравствуйте. Если вы выразите готовность поближе познакомиться с матчастью, прочесть несколько комиксов (мы, естественно, покажем, каких именно), то без труда подберется персонаж, тем более, многие игроки начинали играть тут, зная о марвеле очень малое. Если вас таки привлекает сеттинг, но сложностей не возникнет.
Если говорить о персонажах, то конкретно мне, допустим, нужна сестра.
Если оставите свой скайп, то выберем вам там персонажа.

0

435

lis
А вы скиньте скрытым текстом свой скайп или аську ))
Мы с Илькой поможем вам кого-нибудь подобрать, у меня уже есть пару персонажей, которые могли бы вам быть интересными.

0

436

Adam Warlock, Charles Xavier,
доброго дня и вам ) эм... было немножко неожиданно, что вы вдвоем ответили, но спасибо ^ ^' чувство, будто сам ректор снизошел до простого студента.
в общем, я буду бесконечно благодарна, если подскажете, что именно и где читать )
вот.

0

437

Придержите местечко для меня
На днях скину анкету)

0

438

Сверхзвуковая Боеголовка написал(а):

Придержите местечко для меня

уже держим, так что продлеваем и с нетерпением ждем :3

0

439

К вам можно? :3
(В списке персонажей ничего не нашла, но на всякий пожарный решила спросить)

0

440

Шельма
Роль свободна )) Приходите.
Держим на два дня. не будете успевать - пишите, продлим. Если возникнут вопросы, то в профиле у меня есть вся связь :3
[AVA]http://s012.radikal.ru/i320/1605/b1/3283d53a5bcd.png[/AVA]

0

441

Гайз, не могли бы вы забронировать Бишоп для меня?

0

442

плохая идея написал(а):

Гайз, не могли бы вы забронировать Бишоп для меня?

Ваша на два дня ))
Не будете успевать -  пишите, продлим.
ЮМы очень ждут тебя :3

0

443

здравствуйте. придержите, пожалуйста, Хоукая.
премного благодарен.

0

444

Клинт написал(а):

здравствуйте. придержите, пожалуйста, Хоукая.
премного благодарен.

Держим на два дня )) Вдохновения на анкету.
Не будете успевать  - пишите, продлим бронь :3

0

445

спасибо большое, товарищ ~
+ могу я призвать барышню, которая просила Хоукая, чтобы согласовать с ней все? хд от того, какими комиксами конкретно стоит разбавить персонажа до согласования внешки, ну потому что да. вопросов слишком много ~

0

446

Клинт
Регистрируйтесь и пишите в ЛС ей смело ))
Кейт уже пришла и даже кинула анкету :3

0

447

Доброй ночи)
Кевин Форд еще свободен?

0

448

Кевин
Да свободен,  Сесс его очень ждет и будет безумно рада видеть

0

449

Illyana Rasputina, тогда придержите его до ночи среды, если не сложно?)

0

450

Кевин
Мы придерживаем роли на два дня,  так что до 31.05 он ваш,  не будете успевать пишите продлим)

0

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно