Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 361 страница 390 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

361

Приветствую, прекрасные!
Как-то пытался к вам прийти, но в тот раз не удалось, надеюсь сейчас никаких проблем не возникнет.
Гляжу освободился Тони Станк (шутка из нового кэпа, кэп xD)?

Если да, в бронь Старка.

0

362

кот написал(а):

Приветствую, прекрасные!
Как-то пытался к вам прийти, но в тот раз не удалось, надеюсь сейчас никаких проблем не возникнет.
Гляжу освободился Тони Станк (шутка из нового кэпа, кэп xD)?

Если да, в бронь Старка.

Да, Старк внезапно свободен, бронь для вас на 2 дня. Не будете успевать, пишите - продлим)

0

363

здрасте, ребзяо)
просветите меня, 56 заявка актуальна ли, али как?) если да, то по максимуму её за мной придержите, пор фавор)
и, если можно, товарища Кэпа пригласите хд

0

364

фырфыр, здравствуйте) заявка на черного кота актуальная, товарищ кэп пригласился сюда.

+1

365

товарищ Кэп, удобно тебе будет, если я зарегистрируюсь, чтобы обсудить некоторые моменты в лс, или лучше скуп для этого дела подойдёт?)

0

366

фырфыр, и так, и ьак удобно будет, если скайп оставите, то сам могу стукнуться)

0

367

Товарищ Кэп, я сегодня немного далековат от компьютера, а телефонный скайп наотрез отказывается кого-либо добавлять, видимо считая, что нам с ним неплохо наедине хд поэтому давайте лучше я к вам стукнусь?)

0

368

фырфыр, ну тут как скажет король) жду вас nightsbringer

0

369

Просьба продлить Уоррена. Не успеваю в срок

0

370

Ноу проб, продлеваем ещё на два дня.

0

371

Товарищ Кэп, ближе к вечеру примчусь к тебе)

0

372

фырфыр, очень жду короля))

0

373

скажите, я не нашел Соколинного Глаза в игроках. Он свободен?

0

374

потенциальный новичок, здравствуйте. Вы недавно говорили, что вам тут администрация хамит, к игрокам относится ужасно, и правила у нас тоже недоработанные, и капусточка за вас вступалась, говорила, что не правы мы, чего же вы решили-то? Кактус поесть?

+1

375

спалили:DD
но да, все осталось как есть.
жаль что некто занял персонажа и тут-же свалил.
ну в целом видимо мне тут не рады все равно, так что развивайтесь и процветайте

0

376

ребят, продлите бронь, пожалуйста
у меня работа, которую никто не отменял один форт-нокс, одна сокровищница
и ждите меня обязательно!
прям обязательно.

0

377

Felicia Hardy
держим за тобой кису и очень ждем :3

0

378

+1

379

Приветствую!)

Много ли прошлый игрок за Тора наиграл, интересно?

В любом случае держите его для меня. Сразу скажу, что планирую присоединиться к вам в четверг.

0

380

Mighty Thor написал(а):

Приветствую!)

Много ли прошлый игрок за Тора наиграл, интересно?

В любом случае держите его для меня. Сразу скажу, что планирую присоединиться к вам в четверг.

Не слишком много, ждём вас после дождичка)

0

381

Не слишком много, ждём вас после дождичка)

Отлично! Да-да, после дождичка в четверг ждите))

0

382

Mighty Thor, добра, Тор) Игру прошлых игроков  учитывать вообще не надо, это было давно и не правда, если вопросы какие-то будут, пишите либо тут, либо сразу в ЛС Стиву Роджерсу - Steven Rogers

0

383

Здравствуйте. Хотела спросить, а запрет на неканонов - это навсегда? Просто, если в будущем планируется его снять, то я буду этого очень ждать.) Заранее спасибо за ответ.

0

384

Ghost., склоняемся к "навсегда", так как вселенная настолько богата персонажами (и стабильно ими пополняется), что едва ли неканон будет действительно оригинален по способностям, да и в сюжет им влиться сложно.

0

385

Мистик свободна?)

0

386

Рейвен
Да, свободна, очень её ждем

0

387

оуу
регистрация должна быть под именем мистик или рейвен?)
заранее извиняюсь если пропустила в правилах

0

388

Рейвен написал(а):

под именем мистик или рейвен?)

как вам будет удобнее

0

389

придержите Мистик)

+1

390

Mystique