Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 331 страница 360 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

331

ADAM WARLOCK Ну человек ясно сказал "не делать из Стива Гея", я только подтверждаю что такого не будет.)

0

332

Кэп, мы не заостряем на этом внимание, повторюсь - нам всё равно, в отношении Стивена Роджерса действительно важны другие вещи))

0

333

Эти вещи я могу вам гарантировать.)

0

334

Кэп, окей, мы ждем)

0

335

Придержите, пожалуйста, Хоукая (Клинта Бартона)

0

336

fefu написал(а):

Придержите, пожалуйста, Хоукая (Клинта Бартона)

С удовольствием держим :) приходите.
Ваш на два дня.

0

337

за что удалили мой профиль?

0

338

Соколинный глаз
тема списки на удаление
http://f2.s.qip.ru/Uvvpmqu5.png
11 числа были даны сутки на пост, 12 удалили, сегодня 13. вы заметили) Славно.

0

339

написано - сутки на пост
я и отпостил во флудилке
и не один раз
не уточнялось какого характера пост.

0

340

Соколинный глаз, игровой пост. Очевидные вещи мы предпочитаем не уточнять, потому что на играх в первую очередь играют, а не флудят)

+2

341

Уточнять надо или хотя бы прописать в правилах.
Смысл тогда писать колонки "последний игровой пост/последнее сообщение", если ориентируетесь все равно на ролевой пост?
В общем, хотелось бы вернуть своего персонажа, так как, если уж на то пошло, я попросил во флудилке не удалять его и обещал вечером отпостить.

0

342

Соколинный глаз, у нас в правилах всё прописано - это раз. Два - то, как мы составляем списки это наше дело. Три - об отсутствии, лоу или с предупреждениями пишут в специальных темах, а не во флуде, его мы не всегда читаем. А персонаж уже придержали вчера, можете посмотреть выше, так что вернуть не получится.

+2

343

1.6 Пожалуйста, предупреждайте об отсутствии в специальной теме. Если вы отсутствуете без предупреждения десять и более дней, то она может быть выставлена на замену, то же самое, если за это время вы не написали ни одного поста. В случае, если роль ключевая в сюжете, то срок отсутствия без предупреждения - семь дней. Если вы отписались об отсутствии, но не появились в течении следующих пяти дней после указанного срока возвращения, роль так же может быть выставлена на замену. То же самое, если в течении недели после принятия вы не написали ни одного поста.(с)

единственное, что я нашел более-менее по теме.
опять таки - ничего не указано о характере поста.
просто - оставить пост.
То есть администрация оставляет за собой право крутить слова как хочет, выходит.
Что не очень правильно по отношению к игрокам.
но это мое мнение.

0

344

Соколинный глаз, не занимайтесь буквоедством, всем на ролевой, абсолютно всем, ясно, что речь об игровых постах, за два года и 1144 зарегистрированных профиля вы - первый, у кого возникли вопросы по этому поводу, из чего следует закономерный вывод, что у нас-то всё хорошо написано. Желаю удачи на ролевых просторах.

+4

345

Потому и сменилось уже штуки три Соколинных глаз за последние полгода?)
я не занимаюсь буквоедством, я привел пример, меня отправили в правила, я показал что есть в правилах.
Возможно, остальным было просто лень выяснять, если отношение администрации к игрокам выражается подобным образом.

0

346

Соколинный глаз
А ещё у нас сменилось за последние пару месяцев штук пять Ванд и столько же Мистик. На что это должно указывать я понятия не имею, если честно, но если вы не первый год или хотя бы не первый месяц на ролевых просторах, то должны знать о текучке кадров.
Вы переливаете из пустого в порожнее. Наши правила исправно работают и понятны игрокам уже более двух лет, и, вероятно, не просто так в списках на удаление отдельно выделены "последнее сообщение" и "последний пост". Если Вам что-то не понятно, в Ваших интересах задать вопрос администратору. Мы не увидели реакции на наше сообщение.
Предложил бы попробовать найти себя в ином амплуа, раз роль Клинта придержана, но не буду Вам рад на форуме.
Всего хорошего.

+3

347

А вы определенно хорошо рекламируете ресурс подобными фразами :DD
Текучка кадров - это очень редко когда хорошо.
и ролевая игра к этому редко не относится.

0

348

Соколинный глаз
В рекламе, а особенно вашей, не нуждаемся : )
Если вам есть что ещё сказать, то прошу ко мне в аську/скайп, в профиле всё указано.
Если нет, то попрошу больше не захламлять тему гостевой.

+3

349

ребятюни, вечерочка)
зашла спросить, насколько реально, учитывая мувиверс и все такое прочее сложное сделать мадам Харди версией комиксов 70-ых-90-ых годов? Ну, там, где она в оригинальном воплощении блондинка, дочка Кота, гордая обладательница кэповской сыворотки и верный спутник товарища Блэйда в некоторых его странствиях; можно, конечно, без товарища Блэйда и его вечных проблем с ночным населением, но хотелось бы, если уж играть Фелицию и Кошку, придерживаться горячо любимой линии с поправками на современную действительность мувиверса.
В принципе, наверное, можно придумать и что с ней делать, если взять последнюю ее версию в Человеке-пауке, но что-то она там не больно трешовая. А хочется-то прям кутить, воровать у Старка (если не Вижн на часах) и шпынять Гидру время от времени. Ну, вы ж меня понимаете) Так что просветите меня, пожалуйста, можно-нельзя-брысь отсюда, блохастая-и все такое прочее.

0

350

мур-мяу
Вечер добрый ))
Поскольку игру прошлых игроков вы можете не учитывать и вправе строить персонажа с нуля, то выбирайте биографию какая вам больше нравится : ) В этом плане ограничений у нас нет, игроки вправе сами выбирать комиксы, мувик или же совмещать их. Но имейте ввиду, что в основной игре события фильмов у нас всё же учитываются.

0

351

Чарльз,
душа моя, благодарю сердечно. Тогда логичный вопрос: какой из фильмов о Чувачке, как его ласково окрестил Тони, мне стоит учитывать? И брать ли в расчет события последнего "Первого мстителя?" Или же до раскола пока не добрались (если все происходящее своевременно отображено в сюжете, то вопросов больше, изучила).
Я планирую вписать в мувиверс Фелицию, наверное даже, мягкой поступью из гостевой направлюсь прямо к товарищу Паркеру, чтобы обсудить, но кто знает, куда в итоге все это меня заведет. Может, я сейчас по видовому принципу к Т'чале пойду хд
Спасибо за консультацию в любом случае)

0

352

мур-мяу
По этому вопросу вы с Паркером лучше поговорите )) Регистрируйтесь и пишите ему смело в ЛС :3 Раскола у нас ещё не было, но планируется.
Не стоит благодарности и приходите )) Держим Фильку вам на два дня, не будете успевать - пишите, продлим.

0

353

Скромный коммент по Соколиному глазу
Ребята, вы сейчас отшили парня, который не только в ролке около 8 лет, но и рекламирует ваш ресурс другим ролевикам. Ну, рекламировал до этой вот ситуации, по крайней мере.
Прокол, всем ясно, с вашей стороны, а вы не просто сделали крайним его, так еще и нахамили. Непрофессионализм админки 80 лвл.
Я такое видела в последний раз лет пять назад на какой-то роле по, не к ночи будет упомянуто, дневникам вампира)) но и вы вроде не четырнадцатилетние девочки, чтобы такое выдавать.  Научитесь вести себя корректно с пользователями и признавать свои ошибки.

0

354

Кислая капуста, доброй вам ночи, уважаемая) знаете, у нас в нашем монастыре свой устав. Если ВАМ субъективно кажется, что мы неправы, то вы, безусловно, имеете право так думать. Но это будет как минимум странно слышать от человека, который не играет на этой ролевой, не видел кухню изнутри и незнаком с правилами. Мы же по-прежнему придерживаемся их и писали их именно для этого, так что прокола с нашей стороны, что всем ясно, не было.
И да, я тоже на ролках около 8 лет и рекламирую этот ресурс другим ролевикам, пожалуй, бравировать этим всё же не стоит.

+3

355

Кислая капуста
Если бы мы считали себя в чём-то виноватыми, мы бы принесли извинения, уж поверьте :) У вас своё мнение, у нас - своё.
Повторю то, о чём уже говорил в сообщении выше: если вам хочется поучить меня манерам, указать на мои якобы ошибки, поделиться своим ролевым опытом, дать дельных советов по администрированию моего форума, то милости прошу в любую связь, какая  вам будет удобна.
Продолжать разговор в гостевой, цель которой - консультировать потенциальных игроков, а не выяснять кто кого обидел, я не собираюсь.
С утра весь этот разговор пойдёт в архив.

+4

356

Ох елки, а я еще сижу и думаю "не парься, чувак, пиши спокойно анкету, кому тебя надо удалять". xD

В общем, это я, тот самый оболтус, который хочет взять сопляка из 3-й части Железки.

Я пишу анкету, не удаляйте профиль, пожалуйста)

Внезапно столкнулся с тем, что совершенно не понимаю, как вписать 13-летнего пацана во все это месиво)) Обычный человек тут не в тему, а приписать ему способности, оказывается, очень сложно... ну, если пытаться логично.

В общем, смотрю фильмы / читаю материалы. Сорри, что так долго.

+1

357

Harley Keener
спасибо что предупредили, ждем.
Вдохновения вам :3

0

358

Всем доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Уоррена Уортингтона

0

359

Гость01, ваш на двое суток