Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 301 страница 330 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

301

Avenger
зашел к вам, попробовал - да, действительно, возможно, проблема в фотохостинге, спасибо за информацию.
Holy Щ.И.Т., здравствуйте. Ну, не только дружественных, берите, нам не жалко.

0

302

Adam Warlock
Пирожочек, зайди в аську!

0

303

хей-хей-хей
в гостевой тишина, надо это исправить!
так вот: я вернулся, да-да, один из кучи приходящих пауканов я тот, что с хитиновым попцом, если вдруг кто помнит
но вижу, паук тут занят
а я вдруг внезапно вдохновился образом школьника-паркера из гражданки....
в общем вопрос: мы можем что-нибудь с этим сделать?

0

304

блудный паучок, привет, Паучок) Да, роль действительно занята, и по сюжету он и состоит в Мстителях, он Питер Паркер и все вытекающие, так что реализовать школьника из гражданки не получится. Только эта роль нужна?

0

305

эх, жаль(
к другим персонажам как-то не лежит душа
ну ладно, нет так нет)

0

306

Вечера доброго. Мне бы хотелось забронировать роль Стива Роджерса на пару дней. В "хочу к вам" мне дали два дня на анкету, но, если можно, я хочу продлить срок брони, праздники всё-таки... И ещё, не могли бы поменять мой ник, я уже определился.

0

307

Придержите для меня Томми))) Да, это Я и Я пришёл!)))

0

308

Steve Rogers, здравствуйте, роли стандартно придерживаются на двое суток, соответственно, держим Стива за вами до 9 мая. Если к 9 мая не успеете, то пишите сюда же, продлим)
Thomas Shepherd
написал в лс

0

309

Вечера!

Господа и дамы, не будете ли вы так любезны ответить мне на вопрос:  появлялся ли Вижн уже у вас в ролевой, было ли отыгранное?
И заодно, были ли уже темные эльфы - это мне важно для выбора между двумя ролями.
Я уже в курсе, что можно не учитывать написанное предшественником, но для чистоты картины мне хочется знать. :)

0

310

Здравствуйте, у нас не было ни одного, ни другого, но будем очень рады Вижну!

0

311

Здравствуйте, у нас не было ни одного, ни другого, но будем очень рады Вижну!

Благодарю. :)
Значит, буду думать. Я, в общем-то, присматриваюсь пока именно к Вижну, да и на лиле выделил строчку именно с ним.

0

312

хранитель камня бесконечности, приходите, регистрируйтесь, если будут вопросы, пишите мне, к тому же Вижн нужен не только Мстителям, но и в сюжете с Камнями может поучаствовать при желании.

0

313

добродня, марвеловцы. )
вчера прекрасная Ороро соблазнила меня попробоваться к вам Ртутью. отсюда вопрос: пока Шторм штурмует столицу и не имеет времени особо, к кому лучше обращаться с вопросами, к остальным амс, к автору заявки или к, возможно, будущей сестре? )
заранее спасибо.

0

314

догоняй, пенсионер, здравствуйте, если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете обратиться ко мне. В целом, если надо поговорить со всеми, то можете регистрироваться и писать в лс всем)

0

315

Доброго времени суток.
Заинтересовала роль Луны Максимофф. Биографию я её частично проштудировала, но остались вопросы.
Я пока что не очень тут у вас ориентируюсь в событиях и в сюжете, но чёрт, я схватываю всё налету и вапще впитываю всё как губка Х)

0

316

Эля разрешила, так что пишу.
lil
Дочурка! Очень рада, что заявка заинтересовала. Но у нас события очень отличаются от комиксной биографии Луны, так как пытались подгонять под киновселенную. Лучше, наверное, будет объяснить нюансы в личном порядке после регистрации? Либо могу аську\скайп хоть сейчас дать и перебраться сразу туда)

0

317

lil написал(а):

Доброго времени суток.
Заинтересовала роль Луны Максимофф. Биографию я её частично проштудировала, но остались вопросы.
Я пока что не очень тут у вас ориентируюсь в событиях и в сюжете, но чёрт, я схватываю всё налету и вапще впитываю всё как губка Х)

Утро доброе))
Луну очень ждут нелюди, которые у нас представлены почти полным основным семейством.
Регестрируйтесь и пишите в ЛС Медузе или Максимусу или оставьте свой скайп и они сами с вами свяжутся, чтобы ответить на  все ваши вопросы))

0

318

или Крисик
Крисик скоростная :D
В общем, приходите и хватайте любого члена семейства)
вы вовремя, тут у нелюдей новый сюжетик на носу :3

+1

319

Crystalia Amaquelin
окаюшки, регистрируюсь и жду всю информацию в ЛС)

0

320

lil
Буду ждать)

0

321

Ой, а при держите Феникс vol.2, она же Рэйчел Энн Грей-Саммерс.
Я только персонажа вкурю)

0

322

Чпых написал(а):

Ой, а при держите Феникс vol.2, она же Рэйчел Энн Грей-Саммерс.
Я только персонажа вкурю)

Лети к нам, прекрасная пташка! :3
Полный комплект родителей, крестики и приключения ждут тебя.
Вшаа на два дня :)

0

323

А какие-то эпизоды от предыдущих Рэйчел, кроме бушующего Феникса и "Взрыва из прошлого" нужно учитывать? Что-то сюжетное было?

0

324

Rachel Grey-Summers, доброго дня.
можете никакие не учитывать) Или решить уже непосредственно с игроками.

0

325

Я не успеваю написать пост. Можно еще на денёк продлить бронь?

0

326

Steve Rogers, продляем до завтра до полуночи.

0

327

Ола, амигос.

Решил к вам присоединиться, но исходя из давшнишнего печального опыта, сперва хочу уточнить, примите ли моего персонажа по возрастным рамкам.
Сразу скажу, перс канонический, но известно о нем немного.

Помните, пацана из 3-й части железного человека? Вот он самый.
Я так понимаю, события игры разворачиваются года два спустя событий 3-го железного человека, так что по всей видимости, пацану сейчас лет 12-13.

Можно такого взять?))

0

328

Harley Keener, здравствуйте) Помним, конечно. Приходите, полагаю, Тони будет рад.
События на форуме спустя 3 года, так что возраст соответственный.

0

329

Доброго времени суток. Нашел акцию которую выкладывал Баки - она ещё актуальна? А то очень понравилась вот эта формулировка:

► Давайте не будем делать из него полугея, желающего затащить своего друга в кровать, ок? У Стива и Баки крепчайшая, сквозь время, дружба. Они почти как братья - не любовники.

Путешествуя сквозь пространство на ролевых я чаще видел пейринг Баки/Стив и это, если честно, немного напрягает. Давно хотел отыграть Капитана Америку. От себя хочу сказать что являюсь убежденным натуралом и женат, так что в любом случае - никакого пейринга.
Возьмете?.)

0

330

Кэп, здравствуйте.

Кэп написал(а):

Возьмете?.)

Для нас, как администрации, ориентация персонажа не является поводом к принятию или не принятию, проще говоря, нам всё равно, убежденный вы натурал, гей или вовсе блюдете целибат)
Так что возьмем вас на тех же условиях, что и всех остальных игроков - после написания и проверки анкеты, отдельно для Стива просим расписать характер. Роль можем придержать на двое суток.

0

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно