Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Гостевая книга #5

Сообщений 271 страница 300 из 614

1

Здесь можно задать интересующий вопрос, придержать внешность и персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные:

Роли:
Тони Старк - до 26.06
Бобби Дрейк - до 26.06

Внешности:

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.png http://s1.uploads.ru/wcPq9.png http://sg.uploads.ru/Jz9Rg.png http://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpg http://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

271

0

272

Генри
Ждём тебя, буличка)) очень-очень.

0

273

Генри, поскорее, дорого шерстяной п... прекрасный друг)

0

274

Adam Warlock написал(а):

Харди, здравствуйте, заявки нет, но мы будем рады видеть у нас) игру найдете точно. Думаю, Питер будет рад видеть

Тогда ждите меня в ближайшее 3-4 дня)
Займите Фелицию Харди с внешностью Doutzen Kroes (если такова не занята)

0

275

Holy Щ.И.Т.
держим двое суток, не успеете - маякните, и мы продлим)

0

276

Adam Warlock
Не успеваю пока, до 21 продлите хд ибо у меня запара с постами и все требуют хдд

0

277

Holy Щ.И.Т., продляем до 21 и ждем)

0

278

Упустила я свою роль Ванды значит... Пичалька(((

Если по моему вопросу что-то проясниться стучитесь в ICQ 673491207

Отредактировано Holy Щ.И.Т. (2016-04-19 23:41:00)

0

279

Holy Щ.И.Т., здравствуйте. Ничего не прояснится, потому что вы отсутствовали длительный срок и согласно нашим правилам были удалены, роль уже занята другим игроком.

0

280

Adam Warlock
Ну, как я вижу, сейчас роль не занята.

Придержите Ванду и Элизабет Олсен

Отредактировано Holy Щ.И.Т. (2016-04-24 11:19:44)

0

281

Holy Щ.И.Т., однажды я не принял вашу анкету Ванды, во второй раз вы удачно прошли по упрощенному приему, но роль упустили сами, на этом количество раз и шансов кончается. Мы не будем придерживать за Вами эту роль.

+1

282

Adam Warlock
Очень жаль, ну чтож, значит не судьба (...

0

283

Доброго времени суток.
Можно ли придержать Человека-Муравья (Скотта Лэнга) и внешность Пола Радда к нему?

0

284

Мелкий написал(а):

Доброго времени суток.
Можно ли придержать Человека-Муравья (Скотта Лэнга) и внешность Пола Радда к нему?

Да-да-да! Держим два дня, если не будете успевать - пишите, продлим)

0

285

Благодарю!
У меня вот такой ещё вопрос возник. Биографию персонажа можно использовать опираясь на фильм или же больше на комиксы?

0

286

Мелкий, здравствуйте -) мы берем за основу кино и дополняем ее комиксами, т.е. лучше основываться на муви, только один нюанс - Кэсси у нас уже есть и ей 16.

+1

287

Хорошо. Значит, учту этот момент. Благодарю

0

288

Мелкий, не за что, приходите скорее, вас очень все ждут)

0

289

Здравствуйте. Придержите пожалуйста - Ахура Болтагон. Желательно по возможному максимому))
Я скоро приду.

0

290

ПочтиАхура написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста - Ахура Болтагон. Желательно по возможному максимому))
Я скоро приду.

Держим два дня, не будете успевать - пишите, продлим)

0

291

Хорошо. Спасибо.

0

292

злобный квадро посчитал меня ботом
Доброго) хожу брожу вокруг роли Роуг, какие события у вас происходят в Иксах?

0

293

Avenger написал(а):

злобный квадро посчитал меня ботом
Доброго) хожу брожу вокруг роли Роуг, какие события у вас происходят в Иксах?

Доброе утро ))
Роуг очень и очень ждут.
Конкретно сейчас у нас подходит к концу акт о регистрации мутантов, а также возня с Натиском, который вышел из-под контроля и будет громить Нью-Йорк. В скором времени планируется Апокалипсис( к выходу фильма ) или День М, как пойдёт : )
Так что приходите.

0

294

Charles Xavier
Спасибо!
Держите Роуг тогда )
Не поможете с внешностью, думаю насчет Линдси Фонески (первое, что в голову пришло), но сомневаюсь

0

295

Avenger написал(а):

Charles Xavier
Спасибо!
Держите Роуг тогда )
Не поможете с внешностью, думаю насчет Линдси Фонески (первое, что в голову пришло), но сомневаюсь

За вами крепко на два дня)) не будете успевать - пишите, продлим.
Я бы предложил Эмилию Кларк но я больной ублюдок и мои фанкасты странные : D
Вы приходите, а там уже внешку подберём )) На Шельму есть заявка, её автор вам с радостью поможет или другие игроки посоветуют :)

0

296

Доброго времени суток!
Можно завернуть на максимальный срок Алую Ведьму для меня?))

0

297

JS написал(а):

Доброго времени суток!
Можно завернуть на максимальный срок Алую Ведьму для меня?))

Нужно )) Ваша на два дня,  не буду успевать - пишите,продлим.
Если возникнут вопросы, то можете писать мне :3

0

298

William Kaplan
Сыночек! Спасибо большое, как зарегестрируюсь, напишу тебе, ибо вопросы имеют место быть)
Спасибо)

0

299

0

300

0

Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Гостевая книга #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно